Обратите внимание! В связи с ремонтными работами на Рязанском проспекте, затруднены въезд и выезд на терминал Москва Восток на 1-м Вязовском проезде. Узнать подробнее.
Обратите внимание! С 1 октября выдача груза в Санкт-Петербурге осуществляется в трех отделениях: Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Центр и Санкт-Петербург Север. Узнать подробнее.

Дата публикации 17.05.2011
Компания «ПЭК» выступила генеральным спонсором открытия 14-го Чемпионата России по автозвуку и тюнингу
14-15 мая в г. Ессентуки состоялся 1-й этап чемпионата России по автозвуку и тюнингу - открытие соревновательного сезона ЕММА Россия, в котором Компания «ПЭК» выступила генеральным спонсором. Красивая центральная площадь города в этот уикенд была украшена 150 «заряженными» автомобилями из разных городов СНГ. ЕММА-Тур это: километры дорог, прекрасное настроение от старта до «посадки», радушие принимающей стороны (организатор этапа ЕММА Россия в г. Ессентуки - студия АВТОДРАЙВ), пейзажи Кавказа и многое другое, за чем, в общем-то, и проезжают эти люди многие километры дорог. Поздравляем ребят и желаем новых побед всем участникам чемпионата по автозвуку и тюнингу ЕММА!