Дата публикации 03.02.2017
iFrame-карта – новый модуль «ПЭК» для интернет-магазинов
Специалисты digital-направления «ПЭК» разработали новый продукт для интернет-магазинов - iFrame-карту. Модуль размещается на странице интернет-магазина, содержит актуальную информацию обо всех филиалах компании «ПЭК» и физически отображает их на карте.

Помимо адреса и точки карта содержит всю необходимую информацию об отделениях: телефон, график работы, электронную почту, тип отделения (например, отделение только для приема грузов, отделения для работы с мелкогабритными отправками). Теперь покупателю нет необходимости переходить из интернет-магазина на сайт транспортной компании, разбираться в его структуре и только потом закончить заказ. Теперь достаточно зайти в раздел «Доставка» интернет-магазина и наглядно на карте выбрать подходящее отделение для получения груза.

Карта полностью интегрирована в сайт интернет-магазина, в ней автоматически происходят все обновления (переезд филиалов «ПЭК», открытие новых подразделений и т.д.). Владельцам сайта магазина нет необходимости следить за актуальностью информации и тем более в ручном режиме вносить изменения.

Дмитрий Кротов, ведущий интернет-маркетолог «ПЭК»: «При разработке мы понимали, что продукт Iframe-карта будет востребован нашими клиентами. Но результаты превзошли наши смелые ожидания. Еще до оповещения клиентов, при тестовом размещении на сайте кода модуля его установило более 40 интернет-магазинов среди наших клиентов. Это действительно востребованный, удобный и функциональный продукт. Мы рады предложить его всем нашим клиентам».

Модуль iFrame-карта является бесплатным для интернет-магазинов. Для установки достаточно скопировать и установить HTML-код на сайте магазина, без доработки и дополнительной интеграции.

----------------------------------
Справка о компании:

«ПЭК» (ранее «Первая экспедиционная компания») – один из крупнейших российских грузоперевозчиков, специализирующийся на перевозке сборных грузов. Компания создана в 2001 году, использует авто- и авиатранспорт для доставки грузов по всей территории РФ (включая Крым) и Казахстана. C 2014 года открыто направление доставки грузов с территории КНР.
Для перевозки принимаются как небольшие корреспондентские отправления, так и грузы весом до 20 тонн. Услугами «ПЭК» ежемесячно пользуются более 300 тыс. клиентов: производственные и дистрибьюторские компании, федеральные и региональные торговые сети, интернет-магазины и физлица. За 2016 год услугами «ПЭК» воспользовались 1,5 млн клиентов.

Численность персонала компании – 8 тыс. человек. Головной офис находится в Москве. В 126 городах России и Казахстана компания «ПЭК» представлена 170 отделениями.

Компания «ПЭК» (www.pecom.ru) — эксперт в логистике.