Новости

Дата публикации 14.08.2012
Терминальное оформление грузов
В Компании «ПЭК» открылось терминальное оформление грузов

Компания «ПЭК» постоянно развивается и открывает новые сервисы для своих Клиентов. Таким очередным новшеством стало терминальное оформление. Благодаря новой услуге мы экономим время не только Клиентов, но и менеджеров клиентской службы и исключаем вероятность ошибки при внесении сотрудниками данных в единую информационную систему «Пегас».

Как можно совместить столько задач в одном аппарате? Всё очень просто. Ни для кого не секрет, что иногда в клиентском отделе может находиться одновременно большое количество Клиентов, им иногда приходится ждать продолжительное время, пока освободится менеджер, чтобы принять документы. Теперь при входе в клиентский отдел Клиент может сразу подойти к терминалу экспресс-оформления документов и самостоятельно ввести все необходимые данные. Для оформления с помощью терминала, как и для оформления с помощью менеджера клиентского отдела, необходимо знать контактные данные отправителя и получателя, реквизиты и наименования участников перевозки. И всё. Благодаря подробным и доступным инструкциям весь процесс займёт не более четырех-пяти минут. Далее остаётся подойти к выделенным менеджерам клиентского отдела и получить у них всю распечатанную документацию с подписями и печатями.

Как данная услуга отразится на работе менеджеров клиентской службы? При взаимодействии с Клиентом нередко менеджеры затрачивают много времени на уточнение контактной информации из-за неразборчивого почерка или плохой слышимости, теперь же Клиент подходит к окну оформления уже с внесёнными в единую информационную систему данными, а значит, менеджеру клиентского отдела достаточно найти накладную, распечатать документацию и проставить необходимые подписи. Это значительно облегчает работу и опять-таки экономит время на обслуживание каждого Клиента, что в скором времени должно устранить очереди. К тому же такая система позволяет избежать ситуации, когда документы по тем или иным причинам оформлялись с ошибками, ведь сейчас экспедиторы груза самостоятельно вносят все данные и по завершении оформления проверяют правильность предоставленной информации.

На данный момент терминалами экспресс оформления оборудованы все офисы Москвы и Санкт-Петербурга, и мы на практике убедились, что услуга «Терминальное оформление» востребована среди экспедиторов из-за её удобства и простоты в обращении. В ближайшее время Компания начнёт внедрять данный сервис в филиальной сети.

Компания «ПЭК» стремится соответствовать высшим стандартам в клиентском сервисе для того, чтобы работа с нами была максимально удобна и практична, и появление услуги «Терминальное оформление» ещё один шаг к этой цели.

Но это ещё не все новости. В ближайших номерах мы продолжим вас знакомить с новыми технологиями, многие из которых впервые будут применяться на российском рынке грузоперевозок. Компания «ПЭК» — эксперт в логистике.