Определены сроки отправки и получения грузов в 2019 году. Подробнее ×
ПЭК запускает тариф «-15%». Подробнее ×

Сообщение совета директоров

Уважаемые коллеги!

В пятницу 9 сентября 2016 года во время одного из тренировочных заездов погиб генеральный директор Компании «ПЭК» Евгений Валентинович Фирсов. В воскресенье 11 сентября состоялась церемония прощания с Евгением Валентиновичем. Ее посетило огромное количество людей из разных городов нашей страны.

Каждый, кто знал Евгения Валентиновича, говорил о его целеустремленности и силе, а также о неутомимой энергии, позитивном настрое и умении вдохновить каждого. Эти и другие незаурядные качества способствовали ему в достижении успехов в образовании, бизнесе, спорте и личной жизни. Евгением Валентиновичем Фирсовым 15 лет назад вместе с партнерами была создана «Первая экспедиционная компания» (ПЭК), которая под его руководством стала одним из ведущих грузоперевозчиков в стране.

Совет директоров в лице Ирины Владимировны Фирсовой и Вадима Александровича Филатова сообщает, что реализация выбранной стратегии развития Компании «ПЭК» будет продолжена без каких-либо кардинальных изменений. Поминальный обед на 40 дней состоится 18 октября в ресторане «Наполеон» с 14:00 до 17:00 по адресу: ул. Гарибальди, д. 1а.

Совет директоров группы компаний «ПЭК»

Оцените нашу работу