Работа Компании в районах Кубани

Учитывая ситуацию, сложившуюся в Краснодарском крае, на прошлой неделе Компания «ПЭК», крупнейший российский перевозчик сборных грузов, предприняла ряд действий, направленных на помощь в перевозке гуманитарной помощи в районы Краснодарского края, пострадавшие от наводнения.

В частности 7 и 8 июля фурами Компании «ПЭК» было осуществлено два рейса по доставке гуманитарной помощи из Краснодара в г. Крымск. Также совместно с администрацией г. Краснодара представители Компании «ПЭК» разработали план работы и предоставили автомобили «Газель» для развоза помощи по городу Крымску.

В Москве вечером 9 июля, в 19.00, по адресу начнется загрузка 20-тоннажной фуры гуманитарной помощью, собранной волонтерскими службами. После чего машина сразу же отправится в рейс и ориентировочно прибудет в г. Крымск 11 июля.

К сведению клиентов Компании «ПЭК», все филиалы, расположенные в Краснодарском крае, работают в штатном режиме. Филиал в г. Новороссийске (город находится в районе бедствия) также работает в штатном режиме, доставка, прием и выдача грузов осуществляется без задержек. Ни один груз, размещенный на складе филиала, не пострадал.

Ночью 10 июля из Москвы в администрацию г. Крымска была отправлена 20-тоннажная фура Компании «ПЭК» с гуманитарной помощью, собранную под эгидой Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».

По словам Владимира Филиппова, начальника управления Департамента семейной и молодежной политики города Москвы в Северо-Восточном административном округе г. Москвы, уже 7 июля в департамент обратились молодежные организации с просьбой помочь организовать правильную технологию сбора помощи от москвичей. Информацию о сборе гуманитарной помощи разместили на сайте Департамента, в СМИ и социальных сетях. По всем округам Москвы в центрах социальной помощи семье и детям, в центрах социальной защиты населения города Москвы были организованы места, куда москвичи привозили одежду, средства личной гигиены, хозяйственные средства. «Мы даже не думали, что такое большое количество москвичей откликнется на данную акцию. Машины с гуманитарной помощью все приходили и приходили. Благодарим всех участников сбора и оперативной доставки гуманитарной помощи к месту трагедии. Мы сделали большое дело», - отмечает Владимир Филипов.
Оцените нашу работу