Оплачивайте услуги без комиссии банковской картой на сайте

Уважаемые клиенты!

С 14 июля владельцы банковских карт могут оплатить любые услуги «ПЭК» через сайт компании. Воспользоваться новым сервисом — интернет-эквайрингом — могут только физические лица, для которых компания «ПЭК» организовала перевозку грузов по территории РФ.

Как оплатить услуги через сайт «ПЭК»?
Перейдите на страницу с условиями оплаты услуг и кликните на «Оплатить банковской картой». Введя код груза, вы увидите все заказанные услуги, которые еще не оплачены. Далее выбираете те услуги, которые будете оплачивать, и непосредственно производите оплату указанной суммы.

Конечно же, мы позаботились и о том, чтобы процедура интернет-эквайринга была максимально комфортной. Онлайн-форма на сайте имеет простой интерфейс, при этом необходимо заполнить минимум информации, а проведенный платеж специалисты компании «ПЭК» увидят уже спустя 15 минут после свершенной операции.

Оплата услуг может быть распределена между грузоотправителем, грузополучателем и третьим лицом. Однако обращаем внимание, что, например, услуга «Забор груза» может быть оплачена только по факту оформления груза в отделении «ПЭК».

Комиссия, взимаемая за услуги интернет-эквайринга, оплачивается компанией «ПЭК». Клиент несет расходы только за оказанные логистические услуги.

Кроме того, одно из главных преимуществ интернет-эквайринга в том, что внести платеж можно в удобное время с любого устройства при наличии доступа к сети Интернет.

Несмотря на удобство сервиса, такой вариант оплаты не могут использовать юридические лица, а также физические лица, сотрудничающие с компанией «ПЭК» на специальных условиях.

Внимание! Прежде чем перейти к оплате банковской картой на сайте, необходимо будет ознакомиться с договором публичной оферты.

Если у вас возникли вопросы по новому сервису, задайте их специалистам в филиалах компании «ПЭК» или по телефону информационно-справочной службы: +7 (495) 660-11-11.
Оцените нашу работу