Лучший грузоперевозчик в Ставрополье


В четвертый раз подряд Компания «ПЭК» победила в номинации «Грузовые перевозки» ежегодного краевого конкурса Ставропольского края «Бизнес года - 2012», проходившего в конце мая в Ставрополе и приуроченного к празднованию Дня российского предпринимательства.


30 мая 2012 г. в Ставрополе состоялась торжественная церемония награждения победителей краевого конкурса «Бизнес года - 2012», приуроченного к празднованию Дня российского предпринимательства. Конкурс «Бизнес года» проводится журналом «S’BUSINESS» уже четвертый год подряд. Его цель – поддержка и развитие бизнеса, популяризация малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае.


В этом году конкурс проходил по 14-ти различным направлениям бизнеса. В сфере грузовых перевозок номинантами выступили: Компания «ПЭК», «Деловые Линии» и «Байкал-Сервис». В награждении конкурса участвовали многие известные в городе бизнесмены и руководители компаний, в том числе, депутат Государственной думы РФ Андрей Мурга (ранее президент Торгово-промышленной палаты Ставропольского края). По результатам голосования предпринимателей города, проводимого на сайте журнала «S’BUSINESS», победителем была признана Компания «ПЭК» (филиал в г. Ставрополе). Директору филиала Андрею Молчанову был вручен кубок и диплом первой степени.


«Я считаю, что победа в этой премии - достойная оценка наших трудов. Мы работаем на благо клиентов Ставропольского края, постоянно улучшая качество оказываемых услуг и сокращая сроки доставки грузов. Компания «ПЭК» уже приобрела достойно звучащее и узнаваемое имя не только в Ставропольском крае, но и во всей России. Я уверен, дальнейшее совершенствование сервиса наряду с конкурентоспособными ценами позволит нам и далее оставаться лидером на рынке перевозок сборных грузов», - поделился своим мнением Андрей Молчанов, директор филиала г. Ставрополя.  

Оцените нашу работу