Новости

Дата публикации 24.05.2016
Компания «ПЭК» продолжает расширение филиальной сети

С начала 2016 года Компания «ПЭК», один из крупнейших российских грузоперевозчиков, продолжила географическое расширение бизнеса и открыла четыре новых филиала в России и Казахстане.

В России с начала года филиалы «ПЭК» открылись в таких городах, как Октябрьский (республика Башкортостан), Каменск-Шахтинский и Аксай (Ростовская обл.). Таким образом, филиальная сеть Компании сейчас охватывает 113 российских городов.

Также «ПЭК» открыла филиал в столице Казахстана, городе Астане, который стал вторым на территории республики. Ранее было открыто представительство в Алматы. Теперь в планах Компании развитие перевозок сборных грузов внутри Казахстана.

Компания «ПЭК» активно продолжает развивать действующие филиалы. Так, с начала года открылись дополнительные отделения в Самаре и Казани.

Динамичное развитие филиальной сети «ПЭК» сопровождается ребрендингом, постоянной работой над совершенствованием качества услуг. Благодаря применению современных информационных технологий компания находит новые решения для владельцев бизнеса и клиентов.

«Мы сохраняем динамику развития, и в этом году у Компании большие планы по расширению филиальной сети. Наш бизнес интересен и достаточно уникален: в период экономической нестабильности, несмотря на значительное сокращение поставок импорта, мы продолжаем расти, — отмечает Игорь Евсеев, директор филиальной сети компании «ПЭК». — Рынок меняется, происходит консолидация, слабые игроки уходят, крупные перевозчики вынуждены реструктуризировать свою логистику. Компании, которые раньше перевозили полными фурами и пользовались своими региональными распределительными центрами, начинают обращаться к сторонним перевозчикам сборных грузов, отказываясь от региональных РЦ. Благодаря этому в кризис у нас увеличивается количество клиентов: рост составил 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года».