Новости

Дата публикации 22.04.2015
Компания «ПЭК» доставляет грузы в 100 тысяч населенных пунктов
Компания «ПЭК», крупнейший российский грузоперевозчик, расширила географию доставки сборных грузов до 100 тысяч населенных пунктов. Такой охват территории компания обеспечила расширением филиальной сети (сейчас офисы и склады «ПЭК» открыты в 107 городах РФ и Казахстана), высоким спросом на услуги среди частных лиц, а также созданием более 150 маршрутов льготной доставки.

«Сеть филиалов «ПЭК» фактически охватывает все крупные города и густонаселенные области нашей страны, - комментирует Игорь Евсеев, директор филиальной сети компании «ПЭК». – Сейчас мы развиваем регулярные перевозки в труднодоступные регионы. Работая на такой обширной территории с большими объемами груза, мы понимаем всю ответственность, которую берем на себя. Поэтому мы никогда не стоим на месте в совершенствовании сервиса. Наша задача – чтобы клиенты могли легко и быстро перевезти свой груз, вне зависимости от географии, и, что особенно актуально, за приемлемую стоимость».

По результатам 2014 г. «ПЭК» перевез грузы для 1,5 миллионов клиентов, что на 14% больше, чем в предыдущий период. Жители небольших населенных пунктов все чаще заказывают товары через интернет-магазины, автомобильные форумы, площадки бесплатных объявлений (Avito, Из рук в руки), доверяя перевозку лидеру рынка сборных грузов – компании «ПЭК».