Компания «ПЭК» доставляет грузы сервиса CheckOut

Компания «ПЭК» заключила соглашение с агрегатором доставки CheckOut. В рамках сотрудничества товары будут доставляться из интернет-магазинов по всей России.

На сегодняшний день «ПЭК» имеет 162 отделения в 124 городах РФ и Казахстана. Зона охвата работы «ПЭК» – 100 тыс. населенных пунктов. Недавно открывшиеся филиалы в Южно-Сахалинске и Комсомольске-на-Амуре дополнительно расширили географию работы «ПЭК» на Дальнем Востоке.  

Агрегатор CheckOut сотрудничает с интернет-магазинами, предоставляя им доступ ко всем способам доставки товаров по  России в режиме «одного окна». Один из основных клиентов CheckOut – крупнейший российский сервис онлайн-объявлений Avito, который одновременно является и мажоритарным владельцем CheckOut.

«По нашим оценкам, почти половина российских интернет-магазинов пользуются площадкой Avito для реализации товаров, доставку которых организует наш новый партнер – агрегатор CheckOut, – комментирует Вадим Филатов, заместитель директора компании «ПЭК». – Мы рады сотрудничеству с таким серьезным игроком рынка. У нас уже есть огромный опыт работы с большим количеством отправок грузов самых разных габаритов, и наши IT-технологии позволили в сжатые сроки провести интеграцию с партнером, обеспечив самую высокую скорость обработки данных. Мы можем спокойно обрабатывать до 5-10 тыс. единиц грузов в день, поэтому уверены в успехе нашей совместной работы».

«Интеграция с компанией «ПЭК» позволяет значительно расширить и улучшить предложение CheckOut в востребованной услуге по доставке крупногабаритных отправлений. Теперь через сервис CheckOut можно одинаково выгодно отправлять как небольшие, так и очень крупные заказы», – комментирует Юрий Палевич, директор по продукту компании CheckOut.
Оцените нашу работу