Определены сроки отправки и получения грузов в 2019 году. Подробнее ×
ПЭК запускает тариф «-15%». Подробнее ×

Изменения в услуге «Погрузо-разгрузочные работы» (ПРР)

С 5 сентября произошли значительные изменения в оказании услуги «Погрузо-разгрузочные работы» в Москве и Московской области. Теперь услуга ПРР в компании «ПЭК» стала значительно доступнее.

1) До 3 000 кг увеличен вес груза для погрузки и разгрузки с помощью грузчиков.

2) Услуга ПРР для грузов весом до 15 кг и не превышающих 3-х метров по габаритам (сумме трех сторон) осуществляется БЕСПЛАТНО.

3) Услуга «Распаллечивание» оказывается БЕСПЛАТНО.

4) Услуга ПРР оказывается как в черте города, где находится филиал, так и за городом, в радиусе 150 км от филиала. В том числе в ночное время.

5) Введена возможность переноса грузов внутри зданий.

6) Исключена доплата за оказание услуги ПРР в ночное время.

7) Исключен индексированный расчет тарифов ПРР. Все стоимости на услуги являются фиксированными.

«Мы изменили логику всего сервиса «Погрузо-разгрузочные работы», а также подход к тарификации, - комментирует Сергей Гребенщиков, директор департамента доставки компании «ПЭК». - Теперь услугами грузчиков может воспользоваться любой клиент (раньше услуга оказывалась только в черте города), причем заказать погрузку или разгрузку даже в ночное время. Ну и самое главное – то, чего давно ждали наши клиенты, приобретающие товары через Интернет – это бесплатная разгрузка малогабаритных грузов. Если товар весит менее 15 кг, получатель находится не выше второго этажа или в здании работает лифт – наш сотрудник принесет его абсолютно бесплатно».

С 21 сентября обновленная услуга будет работать во всей филиальной сети «ПЭК».

Более подробно о новых условиях оказания ПРР на странице услуги.

Оцените нашу работу