ПЭК запускает тариф «-15%». Подробнее ×

Грузы клиентов не пострадали

Уважаемые клиенты!

Информируем вас о том, что на сегодняшний день Компания «ПЭК» ликвидировала последствия стихийной ситуации, произошедшей в Краснодарском крае и затронувшей филиал нашей Компании в г. Краснодаре.

Чтобы ликвидировать последствия стихии и защитить грузы своих клиентов компанией оперативно были предприняты все действия по ликвидации наводнения: с помощью специальной водооткачивающей и иной техники вода была устранена.

Напомним, что Краснодарский край подвергся стихийному бедствию: по причине паводков и сильных дождей произошло наводнение. Согласно сообщению Единой дежурно-диспетчерской службы (ЕДДС) города были затоплены многие районы, в центральной части Краснодара оказались подтопленными трамвайные пути.

«Сейчас мы проводим профилактические работы по избежанию новых возможных затопов. Все грузы клиентов не пострадали и находятся на сухих, защищенных складах, - говорит директор филиала г. Краснодара Валентин Додонов. - Некоторые клиенты, оценивая стихийную ситуацию, звонили нам и беспокоились за свой груз. Мы сообщали им последнюю информацию о предпринимаемых действиях, чтобы Клиенты знали, что их груз в надежных руках. В результате мы получили позитивные отклики, Клиенты были благодарны нам за оперативное реагирование в такой экстренной ситуации».  

Сложившуюся в Краснодаре обстановку прокомментировал и начальник управления гражданской защиты администрации города Николай Хиль, сообщив, что ситуация на территории города зависит от состояния водохранилищ и в настоящее время уровень воды в нем не превышает норму.

По прогнозам специалистов, осенью и зимой, как и в прежние годы, вероятны локальные подтопления отдельных территорий города избыточными ливневыми и грунтовыми водами. По прогнозу краевого гидрометеоцентра, в Краснодаре к вечеру 3 октября дождь может усилиться. В последующие двое суток порывы ветра могут достигать 15 м/сек.
Оцените нашу работу