Определены сроки отправки и получения грузов в 2019 году. Подробнее ×
ПЭК запускает тариф «-15%». Подробнее ×

Доставка в Беларусь

Это лето оказалось необычайно богатым на события в развитии бизнеса Компании «ПЭК», крупнейшего российского перевозчика сборных грузов. Для доставки грузов были открыты направления сразу в две страны: Казахстан и Беларусь. Напомним, до этого Компания «ПЭК» возила сборные грузы только по территории Российской Федерации.
Если в начале июня Компания «ПЭК» начала осуществлять доставку в 14 городов Казахстана, то уже через месяц была открыта доставка в 12 крупнейших городов Беларуси, таких как: Бобруйск, Барановичи, Борисов, Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Минск, Могилев, Новополоцк, Орша и Полоцк.
Как и для доставки в Казахстан, груз для белорусских получателей можно сдать в филиале Компании «ПЭК» в любом из 74 городов России. При доставке грузов в каждую из этих стран действуют те же услуги, что и при обычных перевозках: отслеживание места пребывания груза с помощью операторов call-центра и услуги «заказ обратного звонка», личный кабинет на сайте Компании «ПЭК», уведомление о доставке с помощью смс или e-mail и ряд других функций, предоставляемых Компанией «ПЭК» всем Клиентам.
Оцените нашу работу