Дата публикации 18.04.2013
Запущен новый фронт-офис
18 апреля 2013 г., Москва-Казань. Компания «ПЭК», крупнейший российский грузоперевозчик, в конце марта презентовала свой новый фронт-офис в г. Казань. Современный фронт-офис, оформленный в сине-белых цветах в соответствии с корпоративными стандартами Компании «ПЭК», расположен на ул. Эсперанто д.10, куда удобно добираться как на автомобиле, так и на общественном транспорте – рядом расположена станция метро «Суконная Слобода». Сейчас фронт-офис работает только на выдачу мелкогабаритного груза, а в середине апреля будет осуществляться и приём грузов Клиентов. Для этого груз должен отвечать следующим параметрам: ширина и высота должны быть не более 0,6 м, максимальная длина — не более 1,6 м, а вес одного места — не выше 32 кг. Клиент может сдать несколько грузов, соответствующих данным параметрам, но объём и вес одного места не должны превышать указанных максимальных значений. Основные плюсы нового фронт-офиса — быстрая сдача и получение груза за счёт отсутствия очередей, функционального расположения пункта оформления и выдачи груза в одном месте. Клиенту не нужно ходить или ездить по складу, чтобы сдать или получить груз. Также Клиенты могут заказать доставку «до двери», что очень удобно. Клиентский отдел работает с 8.00 до 20.00 в будни и с 10.00 до 16.00 в выходные. Первые Клиенты уже успели получить свои грузы и оценили высокий уровень предоставляемого сервиса. Сейчас в планах Компании — выдача около 2000 накладных в месяц. «Наша Компания всегда ориентируется на потребности своих Клиентов, вводя ту или иную услугу, открывая новый филиал, населённый пункт для доставки грузов или фронт-офис. Для нас работа с людьми — это всегда интересный проект. И один из них — новый фронт-офис в Казани, — говорит Айрат Камалов, директор филиала г. Казани. — Проект является инновационным продуктом в сфере грузоперевозок. В его основе, прежде всего, — повышение качества обслуживания клиентов. В новом фронт-офисе мы постарались создать комфортные условия выдачи и получения груза для наших Клиентов. Клиентская зона обслуживания оформлена с учётом современных требований сервисного обслуживания, нет необходимости после оформления документов следовать на склад для получения груза, так как склад находится там же, в клиентском отделе. Всё это сложно сразу представить, поэтому лучше один раз увидеть! Приглашаем всех посетить наш фронт-офис. Это действительно тот офис, в который приятно приходить снова и снова!» Головной офис компании «ПЭК» находится в Москве, филиалы представлены в 86 городах России: Алматы, Армавир, Артем, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бийск, Благовещенск, Братск, Брянск, Буденновск, Великий Новгород, Владивосток, Волгоград, Волжский, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магнитогорск, Москва, Мурманск, Набережные Челны, Нальчик, Невинномысск, Нефтекамск, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новороссийск, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Орск, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Прокопьевск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рыбинск, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Северодвинск, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Старый Оскол, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тольятти, Томск, Тюмень, Туапсе, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Шахты, Ярославль.