Обратите внимание! Открыто направление внутренних перевозок по Казахстану. Узнать подробнее.

Дата публикации 25.03.2011
Специалист Компании «ПЭК» вошел в 5-ку лучших тренеров России
Компания «ПЭК» приняла участие в 7-ой Международной Церемонии вручения Награды «Хрустальная Гарнитура™-2011», состоявшейся весной 2011 г. в Москве, в деловом центре гостиницы Radisson Slavyanskaya. «Хрустальная Гарнитура™-2011» выделяет и поощряет лучших из лучших в индустрии контактных центров: персоналии (операторы, менеджеры, руководители), команды (смены, небольшие call-центры), проекты, продукты и компании. Елена Рязанова, начальник обучения и адаптации персонала Компании «ПЭК» вошла в пятерку лучших из более 30 претендентов в персональной номинации «Тренер года». Также в пятерку вошли такие крупные компании как: «МТС МР «Сибирь»», «DHL Express Россия», «Хоум Кредит энд Финанс Банк», «Связной». Елена Рязанова работает в Компании «ПЭК» уже пятый год. За это время она обучила большое количество сотрудников - благодаря ее стараниям и профессионализму качество услуг в Компании значительно выросло! Обучение персонала способствует постоянному развитию Компании «ПЭК» и повышению качества обслуживания Клиентов.