Дата публикации 10.10.2012
Открыты новые направления «Скоростной перевозки»
Открыты новые направления «Скоростной перевозки» С 10 октября Компания «ПЭК» открывает для своих Клиентов новые направления услуги «Скоростная перевозка». Москва-Пермь, Пермь-Москва – 30 часов; Москва-Челябинск, Челябинск-Москва – 40 часов; Москва-Екатеринбург, Екатеринбург-Москва – 40 часов; Москва-Новосибирск, Новосибирск-Москва – 67 часов. Скоростные рейсы отправляются каждый день с понедельника по пятницу. Для того, чтобы отправить груз, используя услугу «Скоростной перевозки» Вам необходимо уведомить об этом наших сотрудников и сдать груз на склад в определенные сроки. Благодаря эффективно выстроенной логистической цепочке и слаженным действиям сотрудников всех филиалов, Компания «ПЭК» смогла сократить сроки перевозки по данным направлениям более, чем в 2 раза. Экономия времени Клиентов теперь составляет порядка 53-58% по сравнению с обычной автоперевозкой. При этом стоимость «Скоростной перевозки» в среднем составляет около 10 руб. за 1 кг, что позволяет быть доступной не только для крупных компаний, но и для небольших фирм и физических лиц. Перед тем, как предложить данную услугу Клиентам, каждое действие было многократно протестировано и выверено. Компания «ПЭК» гарантирует «Скоростную перевозку» точно в срок и предлагает своим Клиентам как можно скорее воспользоваться этим уникальным предложением на рынке. Компания «ПЭК» - эксперт в логистике. Учитывая потребности Клиентов, Компания предлагает наиболее востребованные и сбалансированные решения на рынке перевозок сборных грузов. Компания «ПЭК» - эксперт в логистике. Учитывая потребности Клиентов, Компания предлагает наиболее востребованные и сбалансированные решения на рынке перевозок сборных грузов.