Обратите внимание! Открыто направление внутренних перевозок по Казахстану. Узнать подробнее.

Дата публикации 12.01.2012
Открытие нового филиала в г. Магнитогорск
Крупнейший грузоперевозчик открыл филиал в Магнитогорске Компания «ПЭК», крупнейший российский перевозчик сборных грузов*, начала новый год с открытия филиала в металлургической «столице» России – городе Магнитогорске. В Челябинской области Компания «ПЭК» работает с 2004 года. До настоящего времени в области работал только один филиал компании - в г. Челябинске, доставка грузов из которого регулярно осуществлялась в 70 ближайших населенных пунктов. Для выхода на рынок Магнитогорска Компания «ПЭК» применила адаптированную схему работы, которая учла потребности города в высоком количестве грузоперевозок и разнообразии маршрутов по всей России. Отличительные особенности Компании «ПЭК»: • скорость (к примеру, из Москвы до Магнитогорска груз дойдет получателям всего за 3 дня) • гарантированные сроки доставки • плюс, естественно, фирменное качество услуг – перевозка сборных грузов предусматривает бережное отношение к грузам при любых погрузо-разгрузочных работах. Магнитогорск стал 72-ым городом, в котором работает филиал Компании «ПЭК». Офис и склад для приема и выдачи грузов расположен на улице Автомобилистов, в центре промышленной зоны с многочисленными складскими комплексами. Рядом находятся рынки и оптовые базы «Зеленая база», «Презент», железнодорожный вокзал, а также выезд из города. Алексей Будюков, директор департамента маркетинга Компании «ПЭК»: «Наконец-то мы сможем познакомить жителей Магнитогорска с качественным сервисом и стандартизированным подходом к работе, которые мы оттачиваем более 10 лет во всех регионах нашей страны. Теперь все желающие смогут легко воспользоваться нашими услугами и убедиться, что отправить груз в любой город России или получить его в Магнитогорске, будь то небольшая посылка или многотонная технологическая линия для производства, так же просто, как совершить обычный телефонный звонок». С информацией о работе филиала в Магнитогорске, стоимостью и условиями перевозок можно ознакомиться на сайте Компании «ПЭК» - www.pecom.ru. Адрес филиала: г. Магнитогорск, ул. Автомобилистов, д. 20, корп. Б Тел./факс: +7 (3519) 49-0167 График работы: пн.-пт. 09.00 – 18.00; суб. 10.00 – 16.00 * Сборные перевозки — это перевозки мелкогабаритных грузов различных заказчиков в одном направлении на одном транспортном средстве.