Обратите внимание! Открыто направление внутренних перевозок по Казахстану. Узнать подробнее.

Дата публикации 21.12.2011
Открытие нового филиала в г. Костроме
Компания «ПЭК» открыла филиал в Костроме Несмотря на регулярные сообщения в СМИ о снижении объема грузоперевозок автомобильным транспортом (по данным Мосгорстата, объем в Москве в январе-сентябре 2011 г. снизился на 6,9%), в этом году Компания «ПЭК» значительно увеличила общий объем перевозок по всей сети. Кроме того, Компания «ПЭК» стабильно продолжает расширять географию своей работы: накануне Нового года, 19 декабря 2011 г., открылся филиал в г. Костроме. Это уже седьмой филиал, открытый в 2011 г., и 71 город, в котором работают офисы Компании «ПЭК». Ранее к территории «ПЭК» присоединились Тамбов, Чита, Таганрог, Сызрань, Волжский и Шахты. Новый филиал в г. Костроме отличает удобное месторасположение, неподалёку от него находятся железнодорожный и автовокзалы. Клиенты Компании «ПЭК» могут даже без использования автомобиля быстро добраться до склада, забрать или отправить груз или посылку. Сроки доставки любого груза из Костромы в Москву (и наоборот) составляют одни сутки. Уже с первого дня работы офис работает на прием и выдачу грузов. Сотрудники филиала готовы оказать экспертную консультацию, подобрать оптимальный способ перевозки, рассчитать стоимость за перевозку грузов не только из Костромы, но и между другими городами всей сети филиалов Компании «ПЭК». Алексей Будюков, директор департамента маркетинга Компании «ПЭК»: «Как эксперты, мы ориентируемся на прогнозы ведущих аналитиков рынка торговли. Согласно исследованиям*, международные ритейлеры намерены активно развиваться в следующем году. Россия наряду с Италией, Германией, Испанией, Францией вошла в пятерку стран с самым привлекательным рынком для развития. По результатам опроса, если ритейлеры уже присутствуют в стране, более половины из них (52%) намерены в 2012 году открыть магазины в новых городах. В расширении географии работы Компании «ПЭК» мы не можем не увидеть очевидные перспективы для роста. Кроме того, широко разветвленная филиальная сеть позволяет нам держать цены на определенном уровне, не повышая их в течение года, несмотря на инфляцию». С информацией о работе филиала в Костроме и с его месторасположением можно ознакомиться здесь. Адрес филиала: 156019, г. Кострома, ул. Локомотивная, д. 6 ж. Тел./факс: +7 (4942) 49-40-91 (92/93/94) Директор филиала: Сергей Владимирович Шевченко График работы: Пн. - Пт. с 09.00 – до 18.00 Суб. с 10.00 – до 16.00 * Согласно данным международной консалтинговой компании CB Richard Ellis (ноябрь 2011 г.)