Дата публикации 14.01.2013
Новый филиал
Компания «ПЭК», крупнейший российский грузоперевозчик, продолжила свою территориальную экспансию в 2013 году, открыв новый филиал в г. Прокопьевске (Кемеровская область). В настоящее время компания управляет сетью, состоящей из 83 филиалов по всей России. Филиал компании «ПЭК» открыл двери своим клиентам 14 января. В первый же день работы было осуществлено несколько перевозок и доставок грузов. Первый груз – оргтехника был отправлен в Екатеринбург. Прокопьевск является одним из основных центров добычи коксующегося угля в Кузбассе и в России. Среди промышленных предприятий города можно выделить: заводы «Электромашина», «Прокопьевский Завод Шахтной Автоматики», «Прокопьевский завод Электроаппарат» и др. Несмотря на постсоветский застой, закрытие ряда шахт и предприятий, сейчас город развивается значительными темпами. В городе представлены известные сетевые магазины электроники «Техносила», «Эльдорадо», недавно открылся гипермаркет «Лента». Спрос на транспортные услуги возрастает как у крупных предприятий, так и у администрации города, индивидуальных предпринимателей и жителей города. Прокопьевский филиал компании «ПЭК» отличает, прежде всего, удобное расположение в самом густонаселенном районе города Тырган. При этом всего в пятистах метрах расположена дорога на ближайший город Киселев. Просторный склад филиала разделен на две удобные зоны – для приемки и для выдачи груза, что позволяет максимально быстро сдать или получить груз Клиенту. «Мы рады познакомить жителей и предпринимателей города с качественными услугами, которые предоставляет наша компания по всей стране, - комментирует Валерий Воробьев, директор филиала г. Прокопьевска. - В городе практически не представлены транспортные компании, а спрос на логистические услуги только увеличивается с развитием инфраструктуры. Клиенты, ранее перевозившие грузы через ближайший филиал в Новокузнецке, теперь смогут пользоваться услугами компании непосредственно в нашем городе. Уверен, что в ближайшее время к нам присоединятся и новые клиенты!». В новом филиале компании «ПЭК» представлен стандартный набор услуг: прием и отправка грузов весом от 1 кг до 20 тонн, доставка в 4300 населенных пункта России, а также доставка грузов в Беларусь и Казахстан, адресные забор и доставка грузов по Прокопьевску и пригороду и другие. С информацией о работе филиала в Прокопьевске, стоимостью и условиями перевозок можно ознакомиться на сайте Компании «ПЭК» - www.pecom.ru. Адрес филиала: г. Прокопьевск, ул. Изыскателей, д. 28 Часы работы: понедельник-пятница с 9:00 до 18:00, суббота 10:00 до 16:00 Телефоны: +7 (3846) 682-090 Сроки перевозки: Москва-Прокопьевск – 7 суток, Прокопьевск-Москва – 7 суток