Дата публикации 11.01.2013
Новые филиалы Компании "ПЭК"
Компания «ПЭК», крупнейший российский грузоперевозчик, в конце 2012 года открыла для клиентов два новых филиала в Артеме и Рыбинске. Оба открытия связаны с увеличением грузооборота компании в Приморском крае и Ярославской области и большой загруженностью успешно функционирующих филиалов во Владивостоке и Ярославле. В связи с этим было принято решение об открытии филиалов в Артеме, расположенном в 40 км от Владивостока, и в Рыбинске, находящемся в 80 км от Ярославля. Артем — город в Приморском крае России с населением чуть более 100 тыс. жителей. В прошлом — город шахтёров (последняя шахта была закрыта в 2000 году), из сохранившихся предприятий действует Артёмовская ГРЭС, «Владивосток Авиа», «Артёмовский завод ЖБИ» «Артёмовское Ремонтно-Монтажное Управление» ОАО «ПриморскУголь» и некоторые другие. Городская экономика развивается не очень активными темпами. Однако, Артем как и Владивосток, являются одними из ключевых точек для приема импорта из ближайших стран – Китая, Японии и Кореи. Оттуда преимущественно ввозится электроника и техника, автозапчасти, различная автомобильная продукция, товары народного потребления, в том числе, одежда и многое другое. Затем импорт преимущественно из Владивостока транспортируется по всей России. «Я уверен, что открытие компанией «ПЭК» еще одного филиала в Приморское крае улучшит не только нашу логистическую цепочку, но и всего края. Новый вместительный склад филиала в Артеме позволит принять большое количество грузов, обработать его и отправить по всей России, - комментирует Андрей Соколов, директор филиалов г. Владивостока и г. Артема. - Сегодня мы уже перевозим значительную кубатуру поступающего во Владивосток импорта и развозим по стране, доставляя одежду частным лицам или крупные партии запчастей известным автоцентрам. Так один из наших постоянных клиентов - крупнейший интернет-магазин автозапчастей Exist.ru регулярно закупает продукцию из Японии и с помощью компании «ПЭК» перевозит по всей России. Надеюсь, что открытие филиала в Артеме сделает наше сотрудничество с Клиентами еще более удобным!» Рыбинск – город в Ярославской области России с населением около 200 тыс. жителей. Городская экономика представлена энергетикой и электротехнической промышленностью, машиностроением, деревообрабатывающей, лёгкой, пищевой промышленностями, судостроением и приборостроение. Наиболее крупными предприятиями города являются ОАО «НПО „Сатурн“» и ОАО «Сатурн — Газовые турбины». Развитые промышленность, градостроительство и инфраструктура, сфера торговли и услуг создали в последнее время предпосылки для активного спроса на грузоперевозки как со стороны жителей города, так и крупных предприятий. «Открытие филиала в Рыбинске – целенаправленный шаг компании «ПЭК». Активное развитие Ярославской области и возрастающий спрос на логистические услуги способствовали решению о запуске нового филиала, - говорит Андрей Кононов, директор филиала г. Рыбинска. - Уже сегодня рыбинский филиал готов предложить клиентам качественную и, что немаловажно, доступную услугу перевозки сборного груза по всей России. Также, имея большое и функциональное складское помещение, мы готовы принимать грузы на ответственное хранение». Филиал компании «ПЭК» в Рыбинске расположен всего в трех километрах от делового и исторического центра. Жители города могут удобно добраться туда на общественном транспорте. Также легко добраться в офис или на склад филиала на автомобиле или большегрузной фуре, минуя центр города и избегая возможных пробок. С информацией о работе филиалов в Артеме и Рыбинске, стоимостью и условиями перевозок можно ознакомиться на сайте Компании «ПЭК» - www.pecom.ru. Адрес филиала: г. Артем, Переулок заводской д. 31 Часы работы: понедельник-пятница с 9:00 до 18:00, суббота 10:00 до 16:00 Телефоны: +7 (4232) 790-547 Сроки перевозки: Москва-Рыбинск – 1 сутки, Рыбинск-Москва – 1 сутки Адрес филиала: г. Рыбинск, Ярославский тракт, д. 9 Часы работы: понедельник-пятница с 9:00 до 18:00, суббота 10:00 до 16:00 Телефоны: +7 (4855) 23-17-88 Сроки перевозки: Москва-Артем – 16 суток, Артем-Москва – 16 суток