Дата публикации 13.05.2014
Крупнейший грузоперевозчик «ПЭК» теперь в Кузнецке
13 мая 2014 г., Москва. Компания «ПЭК», крупнейший российский грузоперевозчик, открыла филиал в г. Кузнецке, Пензенской области. В настоящее время компания управляет 132 филиалами в 101 городе РФ и Казахстана. «ПЭК» специализируется на перевозке сборных грузов* массой от 1 кг до 20 тонн по всей территории России, а также Казахстана и Беларуси. Учитывая, что Кузнецк является вторым по величине промышленным центром Пензенской области, руководством компании «ПЭК» давно прорабатывался вариант открытия отдельного филиала в городе. «Производственные компании Кузнецка и известные федеральные торговые сети уже давно пользовались услугами нашей компании через пензенский филиал. Расстояние между городами всего 129 км и вследствие лояльной политики цен в компании, крупных заказчиков устраивали дополнительные расходы на доставку из другого города. Они опытные, знают и ценят масштаб нашей работы, сроки, качество и гарантии сохранности грузов. Но обычным горожанам, а их в последнее время становится все больше и больше в связи с увеличением спроса на покупки в интернет-магазинах, не хочется переплачивать за дополнительную логистику, - делится Олег Сальников, директор филиала компании «ПЭК» в Кузнецке, - «Мы открыли филиал в Кузнецке в конце апреля, сразу перед майскими праздниками. И в первый же день наши клиенты привезли достаточный объем груза, чтобы сформировать первый рейс. Важным преимуществом нашего филиала является то, что мы находимся рядом с федеральной трассой М5 (Москва – Челябинск), мы напрямую, без перегрузок и накоплений в распределительных центрах получаем и отправляем грузы. А значит, наши клиенты могут ежедневно получать грузы, отправляемые для них, к примеру, из Москвы». Компания «ПЭК» известна оптимальными сроками перевозки грузов, к примеру, из Москвы груз будет ехать к клиенту 2 суток. Самыми популярными направлениями для отправки грузов, руководство компании прогнозирует Урал, Сибирь и Юг России. Филиал обслуживает Кузнецк, Кузнецкий район и ближайшие крупные города Пензенской, Ульяновской и Самарской областей: Николаевка, Павловка, Сосновоборск, Неверкино, Барыш и др. Филиал расположен на территории известной горожанам оптового рынка «Алексеевская база», примерно в 200 метрах от трассы М5. С информацией о работе филиала в Кузнецке, стоимостью и условиями перевозок можно ознакомиться на сайте компании «ПЭК» - www.pecom.ru. Адрес филиала: г. Кузнецк, Алексеевское шоссе, 5 Часы работы: понедельник-пятница с 9:00 до 18:00, суббота 10:00 до 16:00 Телефон: +7 (84157) 3 55 48 e-mail: kuznetsk@pecom.ru О компании: Компания «ПЭК» работает в области транспортно-экспедиционных услуг и специализируется на перевозке сборных грузов*. * Перевозка сборного груза — это тип перевозки различных по габариту грузов нескольких заказчиков в одном направлении на одном транспортном средстве. Данный вид перевозки позволяет значительно уменьшить расходы транспортной компании и существенно снизить стоимость доставки для заказчиков. Услугами компании регулярно пользуются производственные и дистрибьюторские компании, федеральные и региональные торговые сети, интернет-магазины. Компания «ПЭК» работает на рынке перевозок с 2001 года (www.pecom.ru). Компания специализируется на перевозках авто- и авиатранспортом сборных грузов по всей России, Казахстану и Беларуси. Для перевозки принимаются как небольшие почтовые отправления, так и грузы весом до 20 тонн. Численность персонала — более 5000 человек. Услугами компании «ПЭК» за 2013 год воспользовалось 1 млн. 320 тыс Клиентов в 4700 населенных пунктах. Головной офис компании «ПЭК» находится в Москве, 131 филиал представлен в 101 городе России и Казахстана: Алматы, Альметьевск, Армавир, Артем, Архангельск, Астрахань, Балаково, Барнаул, Белгород, Бийск, Благовещенск, Борисоглебск, Братск, Брянск, Буденновск, Великий Новгород, Владивосток, Волгоград, Волжский, Вологда, Воронеж, Дзержинск, Екатеринбург, Зеленодольск, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Каменск-Уральский, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Кузнецк, Курган, Курск, Липецк, Магнитогорск, Миасс, Москва, Мурманск, Набережные Челны, Нальчик, Невинномысск, Нефтекамск, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новороссийск, Новосибирск, Новочебоксарск, Омск, Орел, Оренбург, Орск, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Прокопьевск, Пятигорск, Россошь, Ростов-на-Дону, Рыбинск, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Северодвинск, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Старый Оскол, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тольятти, Томск, Тюмень, Туапсе, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Шахты, Энгельс, Ярославль.