Обратите внимание! Открыто направление внутренних перевозок по Казахстану. Узнать подробнее.

Дата публикации 01.03.2011
Компания «ПЭК» зажигает «звезды» в г. Екатеринбург
Компания «ПЭК» - это лидер в области перевозки сборных грузов по всей России. В начале весны она организует два концерта звездного коллектива «Lex&Team» в г. Екатеринбурге. Мероприятия будут проходить 11 марта в 21:00 в клубе «EverJazz» по адресу: ул. Луначарского, д.137 и 12 марта в 20:00 в клубе «Ben Hall» по адресу: ул. Народной Воли, д. 65. Тематика выступлений – Rock'n'roll. На мероприятии приглашены основные партнеры Компании «ПЭК». «Lex&Team» - это музыкальный коллектив, уже успевший покорить не только российскую, но и зарубежную сцену. Солист группы - Алексей «Lex» Блохин известен как талантливый пианист, певец, шоумен и один из ярчайших представителей московской музыкальной сцены. Екатеринбург выбран для проведения данных концертов как один из крупнейших филиалов Компании «ПЭК». В нем насчитывается большое количество Клиентов, отдавших предпочтение «ПЭК» как надежному партнеру и грузоперевозчику. Филиал в г. Екатеринбурге имеет большие современные складские помещения, позволяющие обрабатывать значительное количество грузов за оптимальное время. Компания «ПЭК» - это эксперт в логистике, услугами которого уже воспользовались более 350 тысяч Клиентов. Компания постоянно развивается, расширяет географию своего присутствия по всей России и обширную Клиентскую аудиторию. Компания «ПЭК» - это профессионализм, надежность, оперативность, отзывчивость. В рамках своей социальной программы она из года в год она выступает спонсором ярчайших фестивалей живой музыки: «Автозвук-2007» в г. Волгограде, «Блюз-фестиваля» в г. Москве в 2007 году, рок-фестиваля «Воздух» в г. Петрозаводске в 2007-2009 годах. Уверены, что предстоящие концерты звезды «Lex&Team» соберут большое количество наших партнеров и любителей Rock'n'rolla.