Обратите внимание! Открыто направление внутренних перевозок по Казахстану. Узнать подробнее.

Дата публикации 29.05.2012
Компания «ПЭК» в г. Брянске

24 мая крупнейший российский перевозчик сборных грузов – Компания «ПЭК» – открыла филиал в г. Брянске. Теперь у жителей и представителей бизнеса Брянска появилась возможность отправлять и получать грузы весом от 1 кг до 20 тонн в любую точку России с гарантированным качеством и сохранностью.

За десять лет работы на рынке грузоперевозок услугами Компании «ПЭК» воспользовалось более 1 млн 400 тыс. клиентов. Как у любой клиентоориентированной компании значимым фактором для открытия очередного филиала является потребность клиентов, среди которых значимую часть составляют предприятия торговли, крупные производители и дистрибьюторы. Компания «ПЭК» уже много лет работает с основными поставщиками в крупные торговые сети, представленные в том числе и в Брянске (METRO Cash & Carry, «Магнит», «Линия» и др.). Успешность работы филиала руководство Компании «ПЭК» связывает с высоким потенциалом промышленного сегмента города и развитой инфраструктурой. Кроме того, Брянск – крупный транспортный узел, через который проходят линии на Москву, Киев, Харьков, Гомель, Смоленск, Орёл и Вязьму. Дальнейшее развитие филиала Компания «ПЭК» видит и в скором увеличении грузооборота города и региона.

«В рамках плана по развитию бизнеса мы продолжаем расширять филиальную сеть в Центральном федеральном округе, - комментирует Алексей Будюков, директор по маркетингу Компании «ПЭК». - За последние два месяца мы открыли филиалы в городах Иваново и Смоленске. Брянск замкнул цепь филиалов, расположенных вдоль западной границы нашей страны. В августе, после ратификации российским парламентом договоренностей, Россия станет полноправным членом ВТО. Как следствие, мы ожидаем увеличение грузопотока со стороны Центральной и Западной Европы и обратно, а значит, для удобства наших клиентов, филиалы Компании «ПЭК» должны находиться в каждом крупном городе вдоль основных международных и федеральных трасс».

На сегодняшний день филиалы Компании «ПЭК» открыты в 74 российских городах. С мая 2012 года Компания начала доставлять грузы в 14 городов Казахстана.

Адрес филиала: г. Брянск, ул. М. Расковой, д. 25.
Тел./факс: 8-800-555-26-06

График работы: