Дата публикации 27.05.2014
Компания «ПЭК» - участник выставки TransSiberia 2014
Компания «ПЭК» примет участие в выставкеTransSiberia 2014, которая откроется в Новосибирске завтра, 28 мая, и продлится до 31 мая. На стенде компании по номером А201 сотрудники «ПЭК» ознакомят посетителей с последними новостями: новые сроки быстрых рейсов в Москву, Санкт-Петербург и на Дальний Восток, новые маршруты льготной адресной доставки грузов, новые возможности предварительного оформления грузов в личном кабинете на сайте компании, новые технологии обеспечения безопасности перевозок и страхование грузов. «Мы рассчитываем, что TransSiberia станет для нас главной в Сибири имиджевой площадкой, где мы сможем на нейтральной территории встретиться и с коллегами из отрасли, и с клиентами, а также поделиться планами развития и обсудить различные бизнес-вопросы», — говорит директор новосибирского филиала компании «ПЭК» Игорь Нагорнюк. Стенд компании «ПЭК» с большой светящейся надписью «Из А в Б» посетители выставки смогут заметить издалека. В новой концепции стенд «ПЭК» располагает к общению с клиентами как никогда: несколько столиков для переговоров, информационные стенды и буклеты, постоянно присутствующие представители компании, кофе и угощения для посетителей. В 2012 и 2013 годах экспозиция TransSiberia была представлена в качестве одного из разделов новосибирской выставки «АвтоСиб». С 2014 года, в связи с ростом раздела, проходит как самостоятельная выставка. Бесплатный электронный билет на выставку Вы можете получить, зарегистрировавшись на сайте http://www.sibtransexpo.ru/ru-RU/visit/e-ticket/transsiberia-2014.aspx Компания «ПЭК» - эксперт в логистике!