Дата публикации 18.04.2014
Компания «ПЭК» - участник выставки «ТрансРоссия» 2014
18 апреля 2014 г., Москва. Компания «ПЭК», крупнейший российский грузоперевозчик, приглашена к участию в работе конференции выставки «ТрансРоссия» 2014. Круглый стол с участием Игоря Евсеева, директора департамента филиальной сети компании «ПЭК», состоится во второй день выставки, 23 апреля, с 10.15 до 11.30. Тема дискуссии – Транспортно-логистическая инфраструктура: тенденции и перспективы развития. Модерировать дискуссию будет Олег Дунаев, председатель комитета Торгово-промышленной палаты РФ по логистике. ТПП РФ выступила и со-организатором данного мероприятия. В ходе работы планируется назвать факторы и особенности участия государства в развитии транспортно-логистической инфраструктуры, тенденции сотрудничества и конкуренции компаний в развитии отраслевой транспортной инфраструктуры, обеспечение эффективности развития транспортно-логистических центров в крупных агломерациях и другие темы. В рамках этой дискуссии примут также участие представители ОАО "РЖД", Минтранса России, ACEX Group, Научно-образовательного центра инновационных технологий в логистике МАДИ, Департамента транспорта и инфраструктуры Евразийской Экономической Комиссии, компании Dentons. Кроме конференции, компания «ПЭК» примет участие в выставке в качестве экспонента. На стенде компании (А321, павильон 1, зал 1) сотрудники «ПЭК» ознакомят посетителей с новыми продуктами и услугами: новые сроки быстрых рейсов на Забайкалье и Дальний Восток; API интеграция и преимущества предварительного оформления грузов в личном кабинете на сайте компании, новые технологии обеспечения безопасности перевозок сборных грузов*. Главная транспортная выставка «ТрансРоссия» ежегодно собирает отечественных и мировых лидеров на рынке транспортных и логистических услуг, транспортной техники, подвижного состава и транспортных технологий. 19-ая Выставка пройдет с 22 по 25 апреля в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо». * Перевозка сборного груза — это тип перевозки различных по габариту грузов нескольких заказчиков в одном направлении на одном транспортном средстве. Данный вид перевозки позволяет значительно уменьшить расходы транспортной компании и существенно снизить стоимость доставки для заказчиков. Информация о компании: Компания «ПЭК» работает в области транспортно-экспедиционных услуг и специализируется на перевозке сборных грузов*. Услугами компании регулярно пользуются производственные и дистрибьюторские компании, федеральные и региональные торговые сети, интернет-магазины. Компания «ПЭК» работает на рынке перевозок с 2001 года (www.pecom.ru). Компания специализируется на перевозках авто- и авиатранспортом сборных грузов по всей России, Казахстану и Беларуси. Для перевозки принимаются как небольшие почтовые отправления, так и грузы до 20 тонн. Численность персонала — более 5000 человек. Услугами компании «ПЭК» за 2013 год воспользовалось 1 млн. 320 тыс Клиентов в 4700 населенных пунктах. Головной офис компании «ПЭК» находится в Москве, 131 филиал представлен в 100 городах России и Казахстана: Алматы, Альметьевск, Армавир, Артем, Архангельск, Астрахань, Балаково, Барнаул, Белгород, Бийск, Благовещенск, Борисоглебск, Братск, Брянск, Буденновск, Великий Новгород, Владивосток, Волгоград, Волжский, Вологда, Воронеж, Дзержинск, Екатеринбург, Зеленодольск, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Каменск-Уральский, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магнитогорск, Миасс, Москва, Мурманск, Набережные Челны, Нальчик, Невинномысск, Нефтекамск, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новороссийск, Новосибирск, Новочебоксарск, Омск, Орел, Оренбург, Орск, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Прокопьевск, Пятигорск, Россошь, Ростов-на-Дону, Рыбинск, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Северодвинск, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Старый Оскол, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тольятти, Томск, Тюмень, Туапсе, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Шахты, Энгельс, Ярославль.