Обратите внимание! Открыто направление внутренних перевозок по Казахстану. Узнать подробнее.

Дата публикации 23.03.2011
Компания «ПЭК» - участник крупнейших выставок России
Компания «ПЭК» является постоянным участником крупнейших выставок на территории России. В апреле и мае 2011 г. мы примем участие в пяти наиболее значимых и статусных выставках, проходящих в Москве в «Экспоцентре»: 1. «Игрушки и игры 2011» (23-26 апреля), стенд №1D12; 2. «МosBuild-2011» (5-8 апреля), стенд № R411; 3. «Сантехника. Отопление. Кондиционирование. Энергоэффективность. Возобновляемые источники энергии. Водоснабжение» (18-21 апреля); 4. «ТрансРоссия-2011» (26-29 апреля); 5. «Международный книжный фестиваль-2011» (12-15 мая). Цель участия Компании «ПЭК» в данных мероприятиях – это укрепление отношений с существующими Клиентами и привлечение новых. Компания «ПЭК» - это эксперт в логистике. На предстоящих выставках наши профессиональные сотрудники представят «ПЭК» для широкой аудитории, расскажут о существующих и новых услугах, а также ответят на интересующие вопросы посетителей, и проведут переговоры с Клиентами по заключению контрактов.