Дата публикации 05.08.2014
Компания «ПЭК» теперь в Пскове
5 августа 2014 г., Москва. Один из крупнейших российских грузоперевозчиков компания «ПЭК» открыла филиал в г. Пскове. Теперь компания насчитывает 139 отделений в 105 городах РФ и Казахстана. «Компания «ПЭК» перевозит сборные грузы, такой вид грузоперевозок в первую очередь востребован в области торговли, — комментирует Сергей Ласкин, директор филиала компании «ПЭК» в г. Пскове. — Действительно, до открытия филиала мы доставляли грузы нашим клиентам из ближайшего филиала в Великом Новгороде адресно. Несмотря на удаленность городов, машины из Великого Новгорода отправлялись в Псков ежедневно. Уже несколько лет мы поставляем грузы в магазины таких крупнейших торговых центров, как «Империал», «Максимус», «ПИК60», «Гулливер», «Меркурий» и др. Нашими постоянными клиентами являются крупные дистрибьюторские и производственные компании города. Сегодня мы отмечаем тенденцию — среди жителей Пскова значительно выросло количество покупателей в интернет-магазинах. Возможно, это связано с общей тенденцией сокращать расходные средства или приобретать необходимые товары с максимальной экономией. Однако стабильный грузопоток и количество заказчиков наших услуг в последние месяцы увеличились настолько, что мы открыли филиал со складом для постоянного приема и выдачи грузов». При выборе места офиса и склада компания максимально учла интересы клиентов, разместив их на ул. Леона Поземского, недалеко от центра города, рядом с остановкой общественного транспорта и с беспрепятственным удобным въездом. Компания «ПЭК» известна на рынке логистических услуг оптимальными сроками перевозки сборных грузов, широкой филиальной сетью по всей стране и высоким уровнем сервиса. Клиентами «ПЭК» являются производственные предприятия, дистрибьюторы, торговые сети, интернет-магазины, а также обычные жители, у которых есть необходимость отправить груз в любую точку РФ, Казахстана или Беларуси. Филиал компании в Пскове работает по единым стандартам компании «ПЭК»: прием и выдача грузов непосредственно на складе, адресный забор (доставка) груза у клиентов как в черте города, так и в области, онлайн-консультирование, оповещение клиентов с помощью смс или e-mail, обслуживание граждан профессионалами колл-центра. В сфере трудоустройства компания «ПЭК» является привлекательным работодателем: ежегодно расширяя бизнес, компания постепенно увеличивает штат сотрудников и создает таким образом дополнительные рабочие места. С информацией о работе филиала в г. Пскове, стоимостью и условиями перевозок можно ознакомиться на сайте компании «ПЭК» — www.pecom.ru. Офис компании «ПЭК» в Пскове Адрес: ул. Леона Поземского, 110Д, территория ООО «ТД «„Альфа“». Часы работы: пн. — пт.: с 9:00 до 18:00, сб.: с 10:00 до 16:00. Тел.: +7 (811) 229-63-69. Е-mail: pskov@pecom.ru. О компании Компания «ПЭК» работает в области транспортно-экспедиционных услуг и специализируется на перевозке сборных грузов. * Перевозка сборного груза — это тип перевозки различных по габариту грузов нескольких заказчиков в одном направлении на одном транспортном средстве. Данный вид перевозки позволяет значительно уменьшить расходы транспортной компании и существенно снизить стоимость доставки для заказчиков. Компания «ПЭК» работает на рынке перевозок с 2001 года (www.pecom.ru), специализируется на перевозках авто- и авиатранспортом сборных грузов по всей России, Казахстану и Беларуси. Для перевозки принимаются как небольшие почтовые отправления, так и грузы весом до 20 т. Численность персонала — более 5 тыс. человек. Услугами компании «ПЭК» за 2013 год воспользовались 1 млн 320 тыс. кли-ентов в 4700 населенных пунктах. Головной офис компании «ПЭК» находится в Москве. В 104 городах России и Казахстана «ПЭК» представлен 135 филиалами (Алматы, Альметьевск, Армавир, Артем, Архангельск, Астрахань, Балаково, Барнаул, Белгород, Березники, Бийск, Благовещенск, Борисоглебск, Братск, Брянск, Буденновск, Великий Новгород, Владивосток, Владимир, Волгоград, Волжский, Вологда, Воронеж, Дзержинск, Екатеринбург, Зеленодольск, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Каменск-Уральский, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Кузнецк, Курган, Курск, Липецк, Магнитогорск, Миасс, Москва, Мурманск, Набережные Челны, Нальчик, Невинномысск, Нефтекамск, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новороссийск, Новосибирск, Новочебоксарск, Ноябрьск, Омск, Орел, Оренбург, Орск, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Прокопьевск, Псков, Пятигорск, Россошь, Ростов-на-Дону, Рыбинск, Салават, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Северодвинск, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Старый Оскол, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тольятти, Томск, Туапсе, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Шахты, Энгельс, Ярославль).