Дата публикации 15.04.2013
Компания «ПЭК» открыла первый филиал в Казахстане
15 апреля 2013 г., Москва. В начале апреля компания "ПЭК", крупнейший российский грузоперевозчик, открыла первый филиал в Казахстане, в г. Алматы. В настоящее время Компания управляет сетью, состоящей из 86 филиалов в России, Беларуси и теперь уже в Казахстане. Компания «ПЭК» известна на рынке логистических услуг оптимальными сроками перевозки грузов и уровнем сервиса, основанном на высокотехнологичных процессах для обработки грузов, отслеживании процесса перевозки и сохранности. Теперь у жителей и предпринимателей Алматы появилась возможность не только получать сборные грузы из России, но и отправлять их в любую точку Казахстана, России и Беларуси. Для получателей грузов в других городах работает услуга доставки из Алматы. Эдуард Крыль, директор филиала компании "ПЭК" в г. Алматы: «Первая неделя работы подтвердила огромный интерес предпринимателей города к нашей компании. Стоит отметить, что работу филиала в Казахстане отличает регулярность отправок груза. Наши клиенты могут быть уверены, что их груз будет отправлен вовремя, и не будет простаивать на складе в ожидании накопления необходимого объёма для полной загрузки автомобиля. Такой график работы могут позволить себе только крупнейшие игроки рынка логистики, у которых миллионы клиентов, тысячи ежедневных отправок и выдач груза. Именно таким лидером отрасли и является компания «ПЭК». Я рад познакомить жителей и предпринимателей г. Алматы с сервисом настоящего эксперта в логистике». Алексей Будюков, директор по маркетингу компании «ПЭК»: «Уже много лет услугами нашей Компании регулярно пользуютсяпартнёры из Казахстана для перевозок груза по территории России. После ратификации соглашения о Таможенном союзе в мае прошлого года мы открыли доставку грузов и на территорию Казахстана. Но из-за отсутствия офиса и склада мы не могли экспортировать грузы. Теперь такая возможность появилась. И несмотря, что сборные грузы составляют не более 20% экспорта из страны (по данным BRIF Research Group 80% экспорта составляют минеральные продукты (в основном, нефть и газ)), однако, Россия является самым крупным импортером в Казахстан, и половину импорта (48,8%) составляют оборудование, машины, двигатели и т.д. - как раз такие грузы и составляют большую часть сборных перевозок. И я рад, что теперь мы сможем организовывать перевозки для наших казахстанских клиентов от двери до двери в оптимальные сроки и по приемлемым ценам». Евгений Фирсов, генеральный директор компании «ПЭК»: «Мы открыли первый филиал за рубежом. Для нас это серьёзное стратегическое решение, к которому мы шли несколько лет. Мы вышли на международный рынок, а значит, уровень нашего сервиса, сроки перевозки являются не только конкурентоспособными, но и соответствуют международным стандартам. В дальнейших планах Компании — развитие перевозок сборных грузов по всей территории Казахстана». Компания «ПЭК» работает и с физическими лицами: регулярно доставляет грузы жителям города и области, совершающим покупки в интернет-магазинах, перевозит вещи горожан при переезде в другой город и многое другое. С информацией о работе филиала в г. Алматы, стоимостью и условиями перевозок можно ознакомиться на сайте Компании «ПЭК» - www.pecom.ru. Адрес филиала: г. Алматы, ул. Cуюнбая, д. 294 Часы работы: понедельник-пятница с 9:00 до 18:00, суббота 10:00 до 16:00 Телефон: +7 (727) 390-69-27 e-mail: almaty@pecom.ru Головной офис компании «ПЭК» находится в Москве, филиалы представлены в 86 городах России: Алматы, Армавир, Артем, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бийск, Благовещенск, Братск, Брянск, Буденновск, Великий Новгород, Владивосток, Волгоград, Волжский, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магнитогорск, Москва, Мурманск, Набережные Челны, Нальчик, Невинномысск, Нефтекамск, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новороссийск, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Орск, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Прокопьевск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рыбинск, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Северодвинск, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Старый Оскол, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тольятти, Томск, Тюмень, Туапсе, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Шахты, Ярославль.