Обратите внимание! Открыто направление внутренних перевозок по Казахстану. Узнать подробнее.

Дата публикации 29.11.2010
Компания «ПЭК» открыла новые филиалы в г. Улан-Удэ и в г. Владивосток
В конце ноября Компания «ПЭК» открыла два новых филиала на востоке России – в г. Улан-Удэ и в г. Владивосток. Компания «ПЭК» уже открыла филиалы практически по всей стране и движение на восток - это естественный шаг для дальнейшего развития. Вопрос по открытию филиала в г. Улан-Удэ стоял особенно остро, т.к. авиа-перевозки по данному направлению достаточно дорогие из-за удаленности от Москвы (более 5000 км), а железнодорожный транспорт уже не справляется с потоком грузов. Поэтому сегодня автомобильные перевозки становятся все более востребованными. Новый филиал располагается по адресу: ул. Жердева, д. 20. Открытие филиала во Владивостоке обусловлено динамикой развития города и большим количеством грузов, прибывающих авиа и ж/д транспортом из центральной части России. Адрес филиала: ул. Военное шоссе, д. 18. Портовый город Владивосток находится на побережье Японского моря, а близость Кореи, Китая и Японии обеспечивает постоянный товарообмен с Россией. Все это подтверждает высокую потребность населения города и организаций в перевозках. Среди множества транспортных компаний Владивостока лишь немногие готовы предложить такой спектр городов-получателей как Компания «ПЭК». Открытие новых филиалов позволит Компании «ПЭК» укрепить свои лидерские позиции на рынке сборных грузоперевозок и привлечь новых Клиентов, при этом обеспечив для них максимальное удобство работы. Отличное качество обслуживания, минимальные сроки доставки и конкурентоспособные цены – это безусловные преимущества Компании «ПЭК».