Дата публикации 29.07.2014
Компания «ПЭК» открыла филиал во Владимире
29 июля 2014 г., Москва. Компания «ПЭК», один из крупнейших российских грузоперевозчиков, открыла филиал во Владимире. Этот областной центр стал 103-м городом РФ, где «ПЭК» представлен своими офисами и складами. Филиалы Компании открыты практически во всех крупных городах РФ. В настоящее время компания сосредоточена на создании представительств в городах, расположенных в непосредственной близости от Москвы. В результате в этом году филиалы «ПЭК» были открыты в Калуге и Туле. «Во Владимир, как и в Тулу и Калугу, мы регулярно доставляли грузы из Москвы и до открытия филиалов с помощью службы доставки. И несмотря на сложные экономические прогнозы количество клиентов нашей компании продолжает расти. Им значительно удобнее и выгоднее пользоваться нашими услугами, когда во Владимире представлен филиал «ПЭК», — комментирует директор владимирского филиала «ПЭК» Егор Капускин. — Постоянные клиенты очень рады его открытию, так как расходы на логистику значительно сокращаются, а наш фирменный сервис появился прямо в их городе. А учитывая стремительное развитие интернет-торговли мы понимаем, что нам необходимо быть доступнее и к обычным горожанам». Компания «ПЭК» известна на рынке логистических услуг оптимальными сроками перевозки сборных грузов*, широкой филиальной сетью по всей стране и высоким уровнем сервиса. Клиентами «ПЭК» являются производственные предприятия, дистрибьюторы, торговые сети, интернет-магазины, а также обычные жители, у которых есть необходимость отправить груз в любую точку РФ, Казахстана или Беларуси. Филиал компании во Владимире работает по единому стандарту компании «ПЭК»: прием и выдача грузов непосредственно на складе, адресный забор (доставка) груза у клиентов как в черте города, так и в области, онлайн-консультирование, оповещение клиентов с помощью смс или e-mail, обслуживание граждан профессионалами колл-центра. В сфере трудоустройства компания «ПЭК» является привлекательным работодателем: ежегодно расширяя бизнес, компания постепенно увеличивает штат сотрудников и создает таким образом дополнительные рабочие места. С информацией о работе филиала в г. Владимире, стоимостью и условиями перевозок можно ознакомиться на сайте компании «ПЭК» — www.pecom.ru. Офис компании «ПЭК» во Владимире Адрес: ул. 16 лет Октября, д. 1. Часы работы: пн. — пт.: с 9:00 до 18:00, сб.: с 10:00 до 16:00. Тел.: +7 (4922) 222-125. Е-mail: vladimir@pecom.ru. О компании Компания «ПЭК» работает в области транспортно-экспедиционных услуг и специализируется на перевозке сборных грузов. * Перевозка сборного груза — это тип перевозки различных по габариту грузов нескольких заказчиков в одном направлении на одном транспортном средстве. Данный вид перевозки позволяет значительно уменьшить расходы транспортной компании и существенно снизить стоимость доставки для заказчиков. Компания «ПЭК» работает на рынке перевозок с 2001 года (www.pecom.ru), специализируется на перевозках авто- и авиатранспортом сборных грузов по всей России, Казахстану и Беларуси. Для перевозки принимаются как небольшие почтовые отправления, так и грузы весом до 20 т. Численность персонала — более 5 тыс. человек. Услугами компании «ПЭК» за 2013 год воспользовались 1 млн 320 тыс. клиентов в 4700 населенных пунктах. Головной офис компании «ПЭК» находится в Москве. В 103 городах России и Казахстана «ПЭК» представлен 133 филиалами (Алматы, Альметьевск, Армавир, Артем, Архангельск, Астрахань, Балаково, Барнаул, Белгород, Бийск, Благовещенск, Борисоглебск, Братск, Брянск, Буденновск, Великий Новгород, Владивосток, Владимир, Волгоград, Волжский, Вологда, Воронеж, Дзержинск, Екатеринбург, Зеленодольск, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Каменск-Уральский, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Кузнецк, Курган, Курск, Липецк, Магнитогорск, Миасс, Москва, Мурманск, Набережные Челны, Нальчик, Невинномысск, Нефтекамск, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новороссийск, Новосибирск, Новочебоксарск, Омск, Орел, Оренбург, Орск, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Прокопьевск, Пятигорск, Россошь, Ростов-на-Дону, Рыбинск, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Северодвинск, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Старый Оскол, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тольятти, Томск, Туапсе, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Шахты, Энгельс, Ярославль).