Дата публикации 12.08.2014
Компания "ПЭК" открыла филиал в ЯНАО
Компания «ПЭК» открыла филиал в г. Ноябрьске, который стал 105-м городом, где работают филиалы и отделения компании и первым в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО). План федеральной компании достаточно амбициозен: качественно улучшить логистику во всем ЯНАО. Компания «ПЭК» откроет возможность жителям и предпринимателям Ноябрьска бесперебойно отправлять или получать грузы из любой точки России, Казахстана и Беларуси. «Для самой компании «ПЭК» открытие филиала в нашем городе — это значимое событие, — комментирует Александр Труфяков, директор филиала компании «ПЭК» в г. Ноябрьске. — Город имеет очень выгодное географическое расположение в центральной части Сибирских Увалов. Не зря наши жители шутят, что «все дороги ведут в Ноябрьск: ведь через этот город проходят стратегическая железнодорожная магистраль Новый Уренгой — Тюмень и главная автомобильная артерия к Ханты-Мансийскому автономному округу и далее в сторону центральной части России. Мы обеспечим бесперебойный грузопоток для клиентов всего ЯНАО, надежно свяжем с «большой землей» и Новый Уренгой, находящийся в 500 км от нас». Учитывая отдаленность города от основных магистралей, специально с первого дня работы логисты компании «ПЭК» наладили доставку грузов и небольших отправлений не только авто-, но и авиатранспортом. Регулярными рейсами в Ноябрьск будут доставляться грузы из Москвы (дважды в день), Санкт-Петербурга, Калининграда, Новосибирска и Хабаровска.