Дата публикации 04.06.2014
Компания «ПЭК» открыла филиал в Туле
4 июня 2014 г., Москва. Компания «ПЭК» продолжает географическую экспансию, открыв с начала 2014 года уже третий филиал. В конце мая филиал компании «ПЭК», крупнейшего российского грузоперевозчика, появился в г. Туле. «Тула — это развитый промышленный центр. Несмотря на то что филиала в городе раньше не было, для наших постоянных клиентов — крупных федеральных торговых сетей («Детский мир», аdidas, «Л-раута», «Магнит» и др.), мы регулярно доставляли груз прямо из Москвы, во все крупные торговые центры, — комментирует Григорий Лисаев, директор филиала компании «ПЭК» в г. Туле. — Кроме того, мы уже несколько лет сотрудничаем с крупнейшими производственными предприятиями (металлургия, машиностроение, оборонно-промышленный комплекс, химическая и пищевая промышленности) и дистрибьюторскими компаниями г. Тулы. Несколько раз мы доставляли из Москвы комплектующие для производственных линий в компании металлургического и машиностроительного сектора. Открытие филиала «ПЭК» в Туле сделало наши услуги более привлекательными по цене и удобными для клиентов. С учетом развития интернет-торговли, мы понимаем, что нам необходимо быть ближе к клиентам, предоставлять им качественный сервис, короткие сроки доставки по действительно доступным ценам». Компания «ПЭК» известна на рынке логистических услуг оптимальными сроками перевозки сборных грузов* весом от 1 кг до 20 т, широкой филиальной сетью по всей стране и уровнем сервиса. Клиентами «ПЭК» являются производственные предприятия, дистрибьюторы, торговые сети, интернет-магазины, а также обычные жители, у которых есть необходимость отправить груз в любую точку РФ, Казахстана или Беларуси. Филиал компании в г. Туле работает по единому стандарту компании «ПЭК»: прием и выдача грузов непосредственно на складе, адресный забор (доставка) груза у клиентов как в черте города, так и в области (Новомосковск, Щекино, Алексин, Ефремов и др.), онлайн-консультант, оповещение клиентов с помощью смс или e-mail, профессиональный колл-центр. В сфере трудоустройства компания «ПЭК» является привлекательным работодателем: ежегодно расширяя бизнес, компания постепенно увеличивает штат сотрудников, создает дополнительные рабочие места. С информацией о работе филиала в г. Туле, стоимостью и условиями перевозок можно ознакомиться на сайте Компании «ПЭК» — www.pecom.ru. Адрес филиала: г. Тула, Ханинский проезд, д. 11. Часы работы: пн. — пт.: с 9:00 до 18:00, сб.: 10:00 до 16:00. Тел.: +7 (4872) 74-01-13. Е-mail: tula@pecom.ru. О компании Компания «ПЭК» работает в области транспортно-экспедиционных услуг и специализируется на перевозке сборных грузов. * Перевозка сборного груза — это тип перевозки различных по габариту грузов нескольких заказчиков в одном направлении на одном транспортном средстве. Данный вид перевозки позволяет значительно уменьшить расходы транспортной компании и существенно снизить стоимость доставки для заказчиков. Компания «ПЭК» работает на рынке перевозок с 2001 года (www.pecom.ru), специализируется на перевозках авто- и авиатранспортом сборных грузов по всей России, Казахстану и Беларуси. Для перевозки принимаются как небольшие почтовые отправления, так и грузы весом до 20 т. Численность персонала — более 5 тыс. человек. Услугами компании «ПЭК» за 2013 год воспользовались 1 млн 320 тыс. Клиентов в 4700 населенных пунктах. Головной офис компании «ПЭК» находится в Москве. В 102 городах России и Казахстана представлено 133 филиала. Это Алматы, Альметьевск, Армавир, Артем, Архангельск, Астрахань, Балаково, Барнаул, Белгород, Бийск, Благовещенск, Борисоглебск, Братск, Брянск, Буденновск, Великий Новгород, Владивосток, Волгоград, Волжский, Вологда, Воронеж, Дзержинск, Екатеринбург, Зеленодольск, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Каменск-Уральский, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Кузнецк, Курган, Курск, Липецк, Магнитогорск, Миасс, Москва, Мурманск, Набережные Челны, Нальчик, Невинномысск, Нефтекамск, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новороссийск, Новосибирск, Новочебоксарск, Омск, Орел, Оренбург, Орск, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Прокопьевск, Пятигорск, Россошь, Ростов-на-Дону, Рыбинск, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Северодвинск, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Старый Оскол, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тольятти, Томск, Тюмень, Туапсе, Тула, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Шахты, Энгельс, Ярославль.