Дата публикации 15.10.2013
Компания «ПЭК» открыла филиал в г. Йошкар-Оле
3 октября 2013 г., Москва. Компания «ПЭК», крупнейший российский грузоперевозчик, открыла филиал в столице Республики Марий Эл г. Йошкар-Оле. Первые дни работы филиала показали устойчивый спрос на перевозки грузов из Йошкар-Олы по всей территории России. Компания «ПЭК» известна на рынке логистических услуг традиционно оптимальными сроками перевозки грузов (к примеру, перевозка грузов по маршруту Москва - Йошкар-Ола составляет всего двое суток), ценами и уровнем сервиса, включающим отслеживание перевозки грузов. «В этом году компании «ПЭК» исполняется 12 лет и хотя до этого филиал «ПЭК» не был открыт в нашем городе, о компании давно знают не только в Йошкар-Оле, но и во всей Республике Марий Эл, - комментирует Сергей Приходько, директор филиала компании «ПЭК» в г. Йошкар-Оле. - Ранее горожане пользовались услугами ближайшего филиала компании в г. Чебоксарах. Для предпринимателей нашего города был установлен даже специальный тариф. Уже много лет услугами компании «ПЭК» пользуются производители и дистрибьюторы, работающие с такими предприятиями, как «Марийский машиностроительный завод», «Хроматэк», ОКТБ «Кристалл», известными федеральными торговыми сетями SPAR, «Перекресток», «Пятерочка», «Детский мир», многими автомобильными дилерскими центрами, компаниями легкой и текстильной промышленности». С открытием нового филиала компания «ПЭК» планирует наладить еще более тесное сотрудничество с представителями торговой отрасли. По сообщениям администрации города, розничная торговля является одной из значимых в социально-экономическом развитии Йошкар-Олы. Оборот розничной торговли ежегодно растет (в 2012 году рост составил 6,8% по сравнению с 2011 годом). Ежегодно вводятся в эксплуатацию десятки новых торговых объектов. Для таких клиентов в компании «ПЭК» давно открыты специализированные направления: одежда, обувь, детские товары, гипермаркеты, интернет-торговля. Компания «ПЭК» работает и с физическими лицами: регулярно доставляет грузы жителям, совершающим покупки в интернет-магазинах, перевозит вещи горожан при переезде в другие города и многое другое. «Для новых клиентов качество и уровень сервиса компании «ПЭК» станут определяющими факторами при выборе надежного партнера-перевозчика на долгие годы. Теперь легко убедиться, что отправить груз из Йошкар-Олы в любую точку России, Казахстана или Беларуси так же легко, как совершить обычный телефонный звонок», – поделился Сергей Приходько. С информацией о работе филиала в Йошкар-Оле, стоимостью и условиями перевозок можно ознакомиться на сайте компании «ПЭК» - www.pecom.ru Адрес филиала: Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Машиностроителей, д. 78а Часы работы: пн.-пт. С 9:00 до 18:00; суб. с 10:00 до 16:00; вс. – выходной. Телефон: +7 (362) 224 004 e-mail: io@pecom.ru О компании: Компания «ПЭК» работает на рынке перевозок с 2001 года (www.pecom.ru). Компания специализируется на перевозках авто и авиа транспортом сборных грузов весом от 1 кг до 20 тонн по всей России, Казахстану и Беларуси. Численность персонала – более 5000 человек. Услугами компании «ПЭК» уже воспользовались более 1,5 млн клиентов в 4500 населенных пунктах. Головной офис компании «ПЭК» находится в Москве, филиалы представлены в 95 городах России и Казахстана: Алматы, Армавир, Артем, Архангельск, Астрахань, Балаково, Барнаул, Белгород, Бийск, Благовещенск, Братск, Брянск, Буденновск, Великий Новгород, Владивосток, Волгоград, Волжский, Вологда, Воронеж, Дзержинск, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Каменск-Уральский, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магнитогорск, Миасс, Москва, Мурманск, Набережные Челны, Нальчик, Невинномысск, Нефтекамск, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новороссийск, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Орск, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Прокопьевск, Пятигорск, Россошь, Ростов-на-Дону, Рыбинск, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Северодвинск, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Старый Оскол, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тольятти, Томск, Тюмень, Туапсе, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Шахты, Энгельс, Ярославль.