Дата публикации 31.10.2013
Компания «ПЭК» открыла филиал в г. Новочебоксарске
31 октября 2013 г., Москва. Компания «ПЭК», крупнейший российский грузоперевозчик, открыла филиал в г. Новочебоксарске. В настоящее время компания управляет сетью, состоящей из 96 городов-филиалов в России и Казахстане. Компания «ПЭК» известна на рынке логистических услуг оптимальными сроками перевозки, разветвленной филиальной сетью для приема и выдачи грузов, уровнем сервиса и сохранности грузов. Клиентами компании «ПЭК» являются производственные предприятия, дистрибьюторы, торговые сети, интернет-магазины, а также обычные жители, у которых есть необходимость отправить груз в любую точку страны. Ранее с предприятиями г. Новочебоксарска компания «ПЭК» работала через свой филиал в г. Чебоксары. Расстояние между городами всего 15 км. Однако выросший за последние годы спрос на грузоперевозки среди предпринимателей и жителей Новочебоксарска сподвигнул компанию «ПЭК» открыть в городе отдельный филиал и склад. Николай Григорьев, директор филиала компании «ПЭК» в г. Новочебоксарске: «Компания «ПЭК» первой среди крупных федеральных грузоперевозчиков открыла офис и склад в Новочебоксарске. Работу филиала уже оценили наши постоянные клиенты, которым теперь не нужно заказывать забор или доставку грузов через Чебоксары. Среди наших постоянных клиентов основные поставщики для таких предприятий как ОАО «Химпром», Чебоксарская ГЭС, ЗАО НПП «Спектр» и др. Мы активно работаем со многими торговыми сетями, представленными в Новочебоксарске, а также нередко являемся основными перевозчиками для производственных компаний города». С информацией о работе филиала в г. Новочебоксарске, стоимостью и условиями перевозок можно ознакомиться на сайте Компании «ПЭК» - www.pecom.ru. Адрес филиала: г. Новочебоксарск, ул. Советская, д.73 Часы работы: понедельник-пятница с 9:00 до 18:00, суббота, воскресенье - выходной Телефон: +7 (8352) 23-79-99 e-mail: ne@pecom.ru О компании: Компания «ПЭК» работает на рынке перевозок с 2001 года (www.pecom.ru). Компания специализируется на перевозках авто и авиа транспортом сборных грузов весом от 1 кг до 20 тонн по всей России, Казахстану и Беларуси. Численность персонала – более 5000 человек. Услугами компании «ПЭК» уже воспользовались более 1,5 млн клиентов в 4500 населенных пунктах. Головной офис компании «ПЭК» находится в Москве, филиалы представлены в 96 городах России и Казахстана: Алматы, Армавир, Артем, Архангельск, Астрахань, Балаково, Барнаул, Белгород, Бийск, Благовещенск, Братск, Брянск, Буденновск, Великий Новгород, Владивосток, Волгоград, Волжский, Вологда, Воронеж, Дзержинск, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Каменск-Уральский, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магнитогорск, Миасс, Москва, Мурманск, Набережные Челны, Нальчик, Невинномысск, Нефтекамск, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новороссийск, Новосибирск, Новочебоксарск, Омск, Орел, Оренбург, Орск, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Прокопьевск, Пятигорск, Россошь, Ростов-на-Дону, Рыбинск, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Северодвинск, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Старый Оскол, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тольятти, Томск, Тюмень, Туапсе, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Шахты, Энгельс, Ярославль.