Дата публикации 27.08.2013
Компания «ПЭК» открыла филиал в г. Миассе
Компания «ПЭК», крупнейший российский грузоперевозчик, открыла филиал в Миассе (Челябинская обл.). Таким образом, филиальная сеть компании насчитывает 94 города в России и Казахстане. Компания «ПЭК» известна на рынке логистических услуг традиционно оптимальными сроками перевозки грузов (к примеру, перевозка грузов по маршруту Москва-Миасс составляет всего пять суток), ценами и уровнем сервиса, включающим отслеживание перевозки грузов. Сергей Суханов, директор филиалов компании «ПЭК» в Челябинске и Миассе: «Компанию «ПЭК» предприниматели Миасса знают уже много лет. Через челябинский филиал мы регулярно доставляли грузы не только сюда, но и в соседние города Тургояк, Чебаркуль, Карабаш и Златоуст. Среди наших постоянных клиентов — крупнейшие предприятия промышленного комплекса: Миасский машиностроительный завод, ОАО «НПО электромеханики», «Государственный ракетный центр имени академика В.П. Макеева», а также другие крупные компании из различных отраслей, например, «Миасс-мебель», «Детский мир». Планируя открытие филиала в Миассе, мы хотели сделать перевозку грузов доступнее и проще не только для промышленного сектора, но и для торгового, а также для обычных жителей, которым необходимо отправить вещи в другой город или доставить товары, купленные в интернет-магазине». В Миассе офис компании «ПЭК» и склад для приема и выдачи груза расположен недалеко от центра города, вблизи основных автомагистралей. Таким образом, клиенты могут быстро добраться до филиала, чтобы сдать или получить груз. Также в миасском филиале, как и в остальных городах, действует услуга «забор/доставка грузов» по адресам клиентов. С информацией о работе филиала в Миассе, стоимостью и условиями перевозок можно ознакомиться на сайте Компании «ПЭК» - www.pecom.ru. Адрес филиала: г. Миасс, ул. Академика Павлова, д. 8 Часы работы: пн.-пт.: с 9:00 до 18:00; сб.-вс. – выходной Телефон: +7 (3513) 28-96-04 e-mail: miass@pecom.ru