Дата публикации 06.07.2012
Компания ПЭК на «Шёлковом пути-2012»
В этом году руководители Компании "ПЭК" примут участие в авторалли "Шёлковый путь-2012". Ралли «Шелковый путь» состоится с 7 по 13 июля и пройдет по маршруту Москва – Геленджик. Старт 7 июля в 17.00 традиционно с Красной площади. В заявочных списках ралли числятся более 100 джипов и 25 грузовиков из 25 стран мира. Среди всех участников Компанию «ПЭК» представят сразу два экипажа: Под номером №137 на автомобиле Nissan будут участвовать пилот Евгений Фирсов, генеральный директор Компании «ПЭК», и штурман Вадим Филатов, заместитель генерального директора. Во втором экипаже №182, также на автомобиле Nissan, стартуют пилот Дмитрий Иевлев, генеральный директор «Авто-ПЭК», и штурман Алексей Шапошников. Общая протяженность трассы в этом году 3859 км, из которых 2083 км придутся на скоростные участки. Участникам предстоит пройти 6 этапов ралли, включающие как трассы общего пользования (лиазон), так и маршруты по бездорожью (специальные участки). Маршрут гонки проложен через города Рязань, Волгоград, Элиста, Майкоп. Следить за событиями ралли могут все желающие на сайте www.silkwayrally.ru. На сегодня ралли «Шелковый путь», проводящееся в четвертый раз, хорошо известно во всем мире. Уже первые три гонки, проходившие в 2009, 2010 и 2011 годах по маршрутам Казань – Ашхабад, Санкт-Петербург – Сочи и Москва - Сочи имели грандиозный успех. Этот проект, посвященный Олимпийским играм 2014 года в Сочи, руководителем которого является Семен Якубов, проводится по инициативе Правительства России, при поддержке Минспорттуризма РФ. Экипажи Компании «ПЭК» уже не первый год принимают участие в гонке «Шелковый путь», поэтому мы уверены, спортсмены достойно представят нашу Компанию и в этот раз. Пожелаем им удачи! За вами вся Компания «ПЭК»!