Обратите внимание! Открыто направление внутренних перевозок по Казахстану. Узнать подробнее.

Дата публикации 28.09.2010
Компания «ПЭК» (г.Красноярск) стала партнером автопробега «Конец бездорожью!»
С 13 по 16 сентября 2010 года Компании «ПЭК» выступила транспортным партнёром первого пробега по городам вещания «Дорожного радио» в Красноярском крае «Конец бездорожью!». Особая значимость автопробега для Компании - это информирование потенциальных клиентов Красноярского края о преимуществах работы с «ПЭК». Автопробег состоял из двух частей: сначала участники преодолели маршрут Красноярск - Енисейск – Галанино - Канск - Зеленогорск – Красноярск, а через день двинулись по городам Назарово, Шарыпово, Ужур. Цель пробега – оценить качество окрестных дорог края и привлечь внимание жителей к этому яркому и запоминающемуся событию. В ходе автопробега в самых оживлённых местах, где колонна машин бросалась в глаза и вызывала особый интерес, прошли встречи «без галстуков» с региональными представительствами «Дорожного радио» и их слушателями. Все самые интересные моменты путешествия: состояние дорог, тест-драйвы автомобилей, последние новости из жизни городов-партнеров освещались информационными партнерами проекта: радиостанцией RU.FM, телеканалом ОРТВ, сайтом «Сибирского Агентства Новостей» - www.sibnovosti.ru, журналами «Банзай» и «Сфера Влияния», еженедельником «Шанс», а также автосправочником «ШАНС-АВТО».