Обратите внимание! Открыто направление внутренних перевозок по Казахстану. Узнать подробнее.

Дата публикации 07.06.2012
Компания «ПЭК» — доставляем радость

Июньский номер «Первого экспедиционного вестника» редакция журнала решила посвятить детской теме. Поводов для этого немало: именно в июне празднуется день защиты детей, начинается лето — а с ним и традиционные летние каникулы. Тем более в Компании «ПЭК» накопилось немало новостей как раз по этой теме. Например, мы теперь работаем с более чем 500 интернет-магазинами, немалую часть из которых составляют как раз детские интернет-магазины. Список наших постоянных партнёров уже сегодня можно найти на сайте www.pecom.ru. Благодаря налаженной логистике и всей системе работы Компании «ПЭК» долгожданные игрушки, предметы интерьера и новые летние наряды могут получить дети в любой точке страны. Наша Компания стала тем самым мостиком, связывающим крупнейшие торговые онлайн магазины с самыми маленькими заказчиками.

Денис Хамматов, руководитель отдела по работе с интернет-магазинами Компании «ПЭК»:

«По статистике 30% респондентов, которые делают покупки в интернет-магазинах, покупают детские товары. Целевая аудитория — в основном женщины 18–34 лет, молодые мамы. Они проводят в интернете очень много времени. Для них это подчас единственный канал связи с внешним миром. Детская тема является очень эмоциональной, а следовательно интересна для социальных активностей! Мне нравится работать в этом сегменте, рад, что Компании «ПЭК» доверяют всё больше и больше интернет-ритейлеров».

А ещё сегодня в Компании «ПЭК» в департаменте продаж филиальной сети разработаны специальные комплексные пакеты предложений для Клиентов, занимающихся торговлей детскими товарами, товарами для будущих мам, одеждой, обувью, мебелью, колясками, в которых учтены специфика товаров, их транспортировка и т.д.

Алексей Бортников, руководитель товаров народного потребления:

«На сегодняшний день мы работаем более чем с сотней компаний, которые занимаются детскими товарами, — это крупнейшие производители и дистрибьюторы, работающие в России. Они в свою очередь поставляют товары во все детские магазины, гипермаркеты, в том числе интернет-магазины. Мы ежедневно возим крупные партии детских игрушек и вещей в такие популярные сети, как «Детский мир», «Дети», «Бегемот», «Кораблик» и др. Могу смело предположить, что практически каждую игрушку, которую получает в руки ребёнок в нашей стране, на каком-то этапе обязательно перевозила Компания «ПЭК».

Вот какие итоги мы получили к вёрстке данного номера. Чем не повод для гордости? Ежедневно мы все вместе с радостью выполняем свою работу, получая и отправляя грузы, в том числе с детскими игрушками. Кто знает, а вдруг и наши дети, которые с нетерпением распечатывают коробки с подарками, когда-нибудь также будут работать в самой лучшей Компании?