Обратите внимание! Открыто направление внутренних перевозок по Казахстану. Узнать подробнее.

Дата публикации 17.03.2011
Компания «ПЭК» дополнила свой портфель новой услугой «Наложенный платеж»
В рамках расширения бизнеса во всех регионах присутствия Компании «ПЭК» начала действовать услуга «Наложенный платеж от «ПЭК»». Основное ее преимущество в том, что у Клиентов появилась возможность оплатить любой заказанный в интернет-магазине товар по факту его прибытия на склад Компании «ПЭК», тем самым, исключая риск потери денег. Поскольку многие товары в регионе значительно дороже, чем в интернет-магазинах Москвы и Санкт-Петербурга, Клиенты могут сэкономить свои средства, заказывая такой товар с доставкой «ПЭК». Также появляется удобная возможность оплачивать услуги Компании через платежную систему «Qiwiкошелек», что является несомненным преимуществом для тех, кто заказывает доставку груза, но не имеет возможность посещать филиалы «ПЭК». Компания «ПЭК» является лидером на рынке грузоперевозок и постоянно улучшает показатели скорости доставки груза и его сохранности. По услуге «Наложенный платеж» Клиенты могут получить товар весом от 1 кг до 20 тонн в отличие от многих конкурентов, которые по аналогичной услуге перевозят отправления весом лишь до 31 кг.