Дата публикации 11.09.2012
Итоги акции "Блогер против мусора"
Компания «ПЭК» успешно доставила грузы всем участникам всероссийской акции «Блогер против мусора» 8 сентября состоялась всероссийская акция «Блогер против мусора», в которой Компания «ПЭК», крупнейший российский грузоперевозчик, приняла участие в качестве официального логистического партнера. Перед компанией стояла задача развести и доставить специальные посылки с необходимым инвентарем для субботника и сувенирными материалами по всей России. Компания «ПЭК» полностью справилась с поставленной задачей. В течение всего 5 дней абсолютно все посылки с инвентарем Компанией «ПЭК» были вовремя доставлены во все города-участники акции: от Калининграда до Хабаровска, от Мурманска до Сочи. Организаторы подвели итоги: в акции участие приняли более 30 000 человек. Было собрано 45 000 мешков мусора, что приблизительно составило 350 тонн. Субботники состоялись в более чем 180 точках нашей страны. Компания «ПЭК» - эксперт в логистике!