Обратите внимание! Открыто направление внутренних перевозок по Казахстану. Узнать подробнее.

Дата публикации 20.07.2012
Доставка в Беларусь
Это лето оказалось необычайно богатым на события в развитии бизнеса Компании «ПЭК», крупнейшего российского перевозчика сборных грузов. Для доставки грузов были открыты направления сразу в две страны: Казахстан и Беларусь. Напомним, до этого Компания «ПЭК» возила сборные грузы только по территории Российской Федерации. Если в начале июня Компания «ПЭК» начала осуществлять доставку в 14 городов Казахстана, то уже через месяц была открыта доставка в 12 крупнейших городов Беларуси, таких как: Бобруйск, Барановичи, Борисов, Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Минск, Могилев, Новополоцк, Орша и Полоцк. Как и для доставки в Казахстан, груз для белорусских получателей можно сдать в филиале Компании «ПЭК» в любом из 74 городов России. При доставке грузов в каждую из этих стран действуют те же услуги, что и при обычных перевозках: отслеживание места пребывания груза с помощью операторов call-центра и услуги «заказ обратного звонка», личный кабинет на сайте Компании «ПЭК», уведомление о доставке с помощью смс или e-mail и ряд других функций, предоставляемых Компанией «ПЭК» всем Клиентам. Кратко о Компании: Компания «ПЭК» - российская компания, успешно работающая на рынке перевозок с 2001 года. Компания специализируется в области перевозок сборных грузов. География деятельности охватывает всю территорию России: от Калининграда до Владивостока. Для перевозки принимаются грузы весом от 1 кг до 20 тонн. На данный момент в Компании трудится более 5 тысяч человек. За 10 лет работы услугами Компании «ПЭК» воспользовалось более 1 млн 450 тыс. клиентов. На момент 1 июня 2012 г. Компанией «ПЭК» были доставлены грузы в 4300 населенных пункта. Среди видов транспорта: автомобильный, авиа. Головной офис Компании «ПЭК» находится в Москве, филиалы представлены в 74 городах России: Краснодар, Казань, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Уфа, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Мурманск, Пермь, Пятигорск, Саратов, Ставрополь, Челябинск, Архангельск, Астрахань, Ижевск, Киров, Набережные Челны, Невинномысск, Нижний Новгород, Оренбург, Петрозаводск, Ульяновск, Новороссийск, Новосибирск, Омск, Орск, Пенза, Тольятти, Тюмень, Барнаул, Буденновск, Калининград, Кемерово, Красноярск, Нефтекамск, Новокузнецк, Северодвинск, Томск, Чебоксары, Великий Новгород, Вологда, Курган, Нижний Тагил, Сочи, Сыктывкар, Череповец, Иркутск, Нальчик, Ярославль, Армавир, Белгород, Владивосток, Курск, Липецк, Нижнекамск, Орел, Стерлитамак, Сургут, Улан-Удэ, Хабаровск, Тамбов, Чита, Шахты, Таганрог, Волжский, Сызрань, Кострома, Магнитогорск, Иваново, Смоленск, Брянск.