Дата публикации 25.02.2013
День рождения
Филиалу компании «ПЭК» в Кирове исполнилось 7 лет 25 февраля 2013 г., Москва. Кировский филиал компании «ПЭК», крупнейшего российского грузоперевозчика, отпраздновал своё семилетие. Компания «ПЭК» в г. Кирове начала принимать к отправке сборные грузы* в конце 2005 года. Уже через несколько месяцев о компании «ПЭК» знали в городе многие предприниматели, успевшие оценить качественную работу настоящего эксперта в логистике. Через некоторое время грузопоток начал настолько увеличиваться, что офис и склад филиала неоднократно переезжали в более просторные помещения и последние три года находятся по адресу: ул. Производственная, 22. На данный момент услугами компании в г. Кирове воспользовалось несколько тысяч клиентов, а штат сотрудников со времени открытия филиала увеличился в 7 раз. За эти годы выросла и сама компания «ПЭК»: теперь из Кирова за минимальный срок и оптимальную плату можно отправить или получить грузы со всех уголков России, а также Беларуси и Казахстана. «После открытия филиала кировским предпринимателям стало значительно легче выстраивать логистику своего бизнеса с таким надежным партнером, как компания «ПЭК». На сегодняшний день самыми популярными направлениями остаются Москва, Санкт-Петербург, а также крупные соседние города: Пермь, Казань, Нижний Новгород, Екатеринбург, Ижевск. Кроме того, за счет существенного сокращения скорости доставки, в последний год выросло количество отправок в Сибирь и на Дальний Восток» - комментирует директор филиала Евгений Самойленко». На сегодняшний день компания работает со многими кировскими торговыми сетями, торговыми центрами, производителями и дистрибьюторами оборудования. Компания «ПЭК» работает и с физическими лицами: регулярно доставляет грузы жителям города и области, совершающим покупки в интернет-магазинах, перевозит вещи горожан при переезде в другой город и многое другое. «В ближайшее время на существующей территории мы откроем дополнительный склад для приёма груза. Теперь отправить или получить грузы в кировском филиале компании «ПЭК» будет еще проще и быстрее. Ждём вас в гости!» - подводит итоги работы Евгений Самойленко. С информацией о работе филиала в г. Кирове, стоимостью и условиями перевозок можно ознакомиться на сайте Компании «ПЭК» - www.pecom.ru. Адрес филиала: г. Киров, ул. Производственная, д. 22 Часы работы: понедельник-пятница с 9:00 до 18:00, суббота 10:00 до 16:00 Телефон: +7 (8332) 203-777 e-mail: kirov@pecom.ru