Обратите внимание! Введены новые правила оформления документов на отправку груза. Узнать подробнее.

Новости

Дата публикации 26.08.2015
В Компании «ПЭК» стартовал ребрендинг
Новый сайт оформлен в новом фирменном стиле с новыми цветами и элементами бренда. Кроме того, на нем реализовано еще больше сервисов и дополнительных функций.

«Мы обновили, кроме новых фирменных цветов и элементов, все внутренние процессы, изменили их логику. Фактически, нынешний сайт Компании «ПЭК» — это абсолютно новый продукт, это не результат редизайна прошлой версии сайта, — комментирует Альбина Кислякова, директор по маркетингу Компании «ПЭК». — Последние глобальные изменения на сайте Компании происходили четыре года назад, с тех пор рынок не стоит на месте и у нас накопилось немалое количество новых сервисов, которые мы внедряли все это время, но не могли представить в полномасштабном виде. Теперь это стало возможно».

В новой версии сайта учтены интересы разных групп клиентов «ПЭК»: бизнес-сообщества и частных лиц. Для каждого из них выделено свое направление. Отдельно вынесены разделы о всех услугах, тарифах на них, блоки со справочной и полезной информацией. В логику сайта включены многие пользовательские сценарии, соответственно, клиент практически всегда найдет нужную ему информацию там, где она ему нужна. Все наиболее важные, часто посещаемые страницы размещены таким образом, что их легко можно найти, причем с нескольких страниц.

Новый сайт неоднократно тестировался на удобство пользования (юзабилити) и доступность всех необходимых функций. Сайт уже полностью перенесен и готов к использованию, однако в связи с некоторыми особенностями обновления информации интернет-операторами в регионах у некоторых клиентов в течение двух дней могут наблюдаться небольшие задержки в отображении информации.

Альбина Кислякова: «Благодаря ребрендингу мы провели большую работу не только над внешней составляющей, но и над внутренними процессами нашего сайта. Перевели ряд сервисов на более современные платформы. Нам очень важно мнение наших клиентов о новом сайте, поэтому, если у кого-то возникнут вопросы, комментарии или предложения по улучшению его работы, с удовольствием приглашаю поделиться мыслями по электронной почте newpecom@pecom.ru».