Обратите внимание! Введены новые правила оформления документов на отправку груза. Узнать подробнее.

Новости

Дата публикации 16.10.2015
Компания «ПЭК» начала сотрудничество с «Аэрофлотом»

Компания «ПЭК» и национальный авиаперевозчик «Аэрофлот» подписали договор о сотрудничестве в области перевозки сборных грузов. Теперь «ПЭК» транспортирует грузы своих клиентов, пользуясь авиарейсами «Аэрофлота».

 

Денис Альбов, руководитель направления авиаперевозок Компании «ПЭК»: «Благодаря прямому сотрудничеству с крупнейшим международным авиаоператором мы можем предложить нашим клиентам гарантированно качественный сервис и более точные сроки доставки. Мы получили прямой доступ к бронированию перевозок в системе «Аэрофлота» и можем оперативно занимать грузовые места для перевозки товаров наших клиентов, обеспечивая необходимую скорость».

 

В перевозке грузов авиатранспортом Компания «ПЭК» обеспечивает для своих клиентов сервис «Аэропорт у дома». Практически все филиалы «ПЭК» находятся в черте города, клиенты могут самостоятельно сдать грузы к перевозке на ближайшем из складов «ПЭК» или заказать услугу забора груза по указанному адресу.

 

Для компании «Аэрофлот» сотрудничество с таким крупным грузоперевозчиком, как Компания «ПЭК», означает масштабное расширение географии обслуживания клиентов. Филиалы «ПЭК» открыты в 110 городах РФ, кроме того, постоянно обслуживая населенные пункты вблизи городов филиальной сети, «ПЭК» работает со 100 тыс. населенных пунктов РФ.

 

На данный момент «ПЭК» развивает авиаперевозки по России, в планах — расширение зоны доставки на территорию Казахстана и поставки из Китая.